リンクシェルコミュニティ内のプレーヤーの装備欄に
アルマスが表示されません。
確認の上、修正をお願いします
リンクシェルコミュニティ内のプレーヤーの装備欄に
アルマスが表示されません。
確認の上、修正をお願いします
トゥワシュトラも表示されませんが、これもバグ?だったのかな…。
バグとは思っていなかったのでいつ表示されるかいつ表示されるかとずっと心待ちにしていました。
記憶違いかもしれないけどダウントレスマントも表示されなかった気がします。
例えばエンピリアルウェポンで言えば、Lv80のアルマスなら表示されます。Lv85~のアルマスは表示されません。
他のエンピリアルウェポンでも同様です。
昔から何度か指摘しているバグなんですが、一向に治る気配がありませんが…
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
武器の表示とは別の話ですが、アサルトの階級が「山猫大尉」になりません。
ず~っと中尉のまま・・・
色々不具合があるみたいですねぇ~RAM4さんが仰る様に、
確かに私もLv90ウコンも持っているのですが、そちらはキチンと表示されるので、
アルマス特有のバグかと思ってました。
でも・・オハンはLv85の時でも表示した気がします。
(今はLv90になってるので、検証出来ないですが・・・Orz)
フレと一緒に一生懸命作った装備なので、LSメンバーに是非見て貰いたいので、
解決に向けた対応をお願いします!
不具合というより、単にリンクシェルコミュニティで持っているアイテムデータが古いだけですね。
Lv80のアルマスは表示されて、Lv85~のは表示されないのは、データ上はそれらは別のアイテムだからでしょう。
ある時期以降に実装されたアイテムは、データがないので表示されない状態です。
時々、公式サイトのトピックスに、「リンクシェルコミュニティのアイテムデータを更新しました」みたいな告知が出ますよね?
あれがしばらくないから、ここ最近のアイテムデータは全然追加されてないんでしょうね。
β版からそろそろ・・・いいのでは
今更ですが、セニュールシールドのアイコンが違っているのも、気にはなりますね。
20周年を過ぎても休眠中です。
今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
それまでお休みなさいzzz
リンクコミ早く 直してくれませんか 練成スキル 大尉称号 武器欄が空白になるなど
ログイン不都合すぎなど
ここだけでなく リンクコミ利用してる人も多いの忘れずに
Last edited by alln; 09-04-2012 at 04:55 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |