ここにうっかりさんのタルタル8A&B♂さんがいっぱいいることに気付く。
自分もか。
ここにうっかりさんのタルタル8A&B♂さんがいっぱいいることに気付く。
自分もか。
Last edited by illusionist; 08-08-2012 at 09:19 AM.
_・)ノどもっ
BLM99(心のメインジョブやっと☆)WHM99 ,GEO99★,こるせあはじめました。RDM,BRD,SCH,SMN,BLU=99修行中。イドリス(まだ餅なし)できたぞーヽ(`Д´)ノCooking94.Chat:1mil.since 2002:Quetz Native
>pyonsamaさん
まあ確かにDQ10にも手を出してるけど、これたぶん栽培キャラが3人いる関係で、
2人しかチェックしてなかったのに、もう1人も見た気分になってたんだと思う。
たまにやらかす。クリスタル与える前は耐久力低いんだよなー
鉢全滅は久しぶりだけど (;><)/`,";;・,`・,`,`:`;.'` ,` 、
子ミスラよ、「モーグリさんは栽培が得意なのにゃ」と言う君の認識は更新したまえ。
あいつらマジ何もしてくれんぞ。
ビシージやカンパニエ中に白からヘイストをもらう。赤なのに。
殴り装備の時ならともかくAF着てる時にまでかける人がいる。
コンポージャーで効果時間延ばせるから外部ヘイストは【いりません。】
/blockaidがなぜかビシージやカンパニエ中は無効になるので対処のしようがない。
メイン赤の人だったら分かるはず・・・
主役が活躍できるのは黒子の支援があってこそだということを忘れてはいけない。
Player
植木鉢に種まきとクリスタルを与える作業は、もはや操作する指が覚えている感覚なので、
十字キーをたくみに操作しつつ、いつもボタンを連打。
そのため、飛びぬけが発生して、植木鉢1個だけ芽がでていない(サイクルが狂う)、1個だけ枯れてしまっている
なんてことが、よくあります。
・アビセア・ウルガランの野牛のお尻に顔が埋まりそうなぐらい密着して攻撃開始しようとしても、
赤ネームにならずに、野牛の回りをグリグリグリと回転してみる私。
・競売で目的の物を探すためにに「ソート」して、やっと見つけて「過去の取引状況」を見ようとしたら「ソート解除」;
・オートランの話になったとき、「鳳 蘭(おおとりらん)?」とオヤジギャグを言おうとして思い留まる私。
・潜在指輪発動しようとHP黄色にしたら、ピクシーからケアル! ・・・ど、どうも;
最近、サンドリア港の魔法屋から出ようと扉を開けると、派手に吹っ飛ばされます。
私だけなんでしょうか~~TT
南サンドのモグハウスから出た直ぐの門のところに、クイコミます。ガチン!グリグリグリ・・・ハァハァ;
![]()
職人のおやつ、ココナッツラスクの効果が切れた途端にHQ連発。
確かに失敗時のアイテムロスト率の方は軽減されてる気がしますけれど・・・?
・エル♀をみかけると、どうしても視線が尻を追いかけてしまう。
・スカート装備な猫を見かけると、ムチムチの太ももに顔を挟みこみたくなる。
・プリケツタルを発見すると、レイズできないのに駆け寄りたい気持ちを抑えきれなくなる。
・せっかくのシャッターチャンスなのに上限に引っかかって撮影できず、急いで写真整理しても被写体がいなくなっている。
稀によくあると思います。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |