ジュノを歩くと何人ものレリック所持者とすれ違い最強武器だけどレアじゃない武器になっている現状を私は疑問に感じていますしミシックを同じようにしてほしくないと思っています。裏のリニューアルからもう1年以上経っているのに、1ジョブ弱体程度で大幅な裏の改造もありませんし、一体何を持って想定外だと言っているのでしょう???
裏のリニューアル自体がレリックの緩和のため以外に考えられないのですが、その緩和が想定外だと言うのならソースをお願いします。
ちなみに緩和反対派の 「緩和を反対する正当な理由」 が伺えないのですが、一体何を反対してるのでしょう?
貨幣(アレキ)代だけでも5倍以上掛かり、他のクエも多くの日数や人手が掛かり、結果レリックと比べ16000本差も有るのに、 「もう十分楽になってる」 なんて言う、強引かつ個人的見解では、ミシックが欲しいと言う多くのユーザーを納得させるだけの 「正当な理由」 には成らないかと思いますが??(?_?)
それでは緩和を反対する理由になりませんか?
時間がかかるとしてもやる気があれば作れる武器なのでほしければ頑張ってほしいと思います。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote