模様はそのままで色だけ元の色にして頂けると、違和感なくなる気がします。
Player
今日、VU後で初めてヴォイドウォッチ行ってきたのですが・・・・
魔法を探すのにかなり苦労しました。
どうも、自分の思考パターンだと、闇属性の黒魔法、ときた場合、
アイコンで属性を判断→魔法を特定、という順番のようで
アイコンから属性が直感的にわかりづらくなったため、ブラインや
ドレインなどどこにいったか分からなくなってしまいました。
せっかく作ったアイコンですし全面撤廃しろとは言いません。
ただ、コンフィグから旧アイコンと切り替えれるようにして欲しいです。
PS2かわってないぜ おすすめ
魔法アイコン小さめなので難しいかもしれませんが、アイテムのHQみたいに枠で色つけては?
他にはテキストの背景色変わるとかでもいいかもしれません。(FF11wikiの属性メイジャンページみたいな感じ)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |