ぐぐまつさん取り合い。
わいた!目の前だ!よっしゃあああ挑発まくr
「/p <t>を発見しました!<pos>」
マクロ押し間違えてとられ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ぐくまつさんは3匹くらい湧いてもいいと思うんだ・・・
~アビセアコンシュタットにて~
私「みんな~ツルルに気をつけてね~」
言った直後、後ろで変な音がする
振り返る
ツルルと目が合う
私「うぎゃああああ!!」
没。
ワープタルに白銀貨トレードと同時に参加したかったシャウトが流れる
ギダ99あっても野良参加が苦手なコミュ障です…
最近はもっぱら魔剣士でワイルドキーパーやってます(`・ω・´)
寝落ち寸前。
“タブナジア”から“アル・タユ”へワープするNPCにひたすら、300Gのトレードを繰り返していた。
"アビセア-アルテパ"に飛んだつもりが"アビセア-アットワ"の前
わたしメリーさん。今、あなたの *いしのなかにいる*
乏しいかばん空きで活動すべく、ジョブチェンジ後に金庫から預かり帳を引っ張り出す。
前ジョブ装備を収納、現ジョブ装備を引出して目的地にワープ!
・・・・なんで鞄に預かり帳が3つも入ったままでいやがりますか ( ̄▽ ̄)
もういっこ。
5人パーティで、お空でロメーブのおいしい水(違)トリガのツボを倒すが、冬石を一度に一個ずつしか出さない。
それでも4個溜まって、さあラストだーと頑張って倒したら2個ドロップ・・・・(一応補足。これRare付いてます)
Last edited by Dacco; 07-20-2012 at 09:23 PM. Reason: 追加
競売とモグハウス前の間を意味もなく往復する。
ログインして、一歩も動かずにログアウト。
(チャットだけして終了、もしくはカリカリクポーにorzして終了)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |