今までの流れからすると
「支援を受ければボスを容易に倒せるようになる」
じゃなくて
「支援を受けないとボスに瞬殺される」
というバランスになりそうですよね。
まだ未実装なので何とも言えないですが、上記のようなバランスでないことを祈っています。
あと、個人的な意見ですがいい加減装備以外でのステ強化は飽きました。
今までの流れからすると
「支援を受ければボスを容易に倒せるようになる」
じゃなくて
「支援を受けないとボスに瞬殺される」
というバランスになりそうですよね。
まだ未実装なので何とも言えないですが、上記のようなバランスでないことを祈っています。
あと、個人的な意見ですがいい加減装備以外でのステ強化は飽きました。
続いて 初級の2へ
丁度エフトが数匹、ファイア系魔法を使うエフトNMが1匹と物理攻撃主体のゼブラ模様のNMが1匹。
気になった点
MAPを見る限りまだ奥があるのに塞がっていました。
不具合?強制的にMAPを小さくしてる?全て掃除すると通れる?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |