Results -9 to 0 of 1173

Dev. Posts

Threaded View

Community Rep Foxclon's Avatar

ヴァナ★フェスチケットについて

こんにちは。

Quote Originally Posted by Masako View Post
    私は前売り券の購入はギリギリまで迷ってました。
    が、有効期限直前に公式サイトにランダムディールの景品としてボナンザクーポンEW、ボナンザクーポンMW、ボナンザクーポンRWが出るということを知り、5月29日に前売り券2日分購入しました。
    結果的にはこの3種は中止になり私にとってランダムディールの価値は皆無となりヴァナフェス自体行く必要がなくなりました。
    これはある意味詐欺ですよね?前売り券の払い戻しできるようにしていただけませんか?
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ないです。

ランダムディールの内容の発表は、会員の皆さま限定の受付期間を締め切った後に発表しているため、基本的に購入意思を表明していただいた時点の判断には影響しないものと考えております。

しかし、Masakoさんがどうしてもご納得頂けないままでいらっしゃるのは私たちとしても本意ではありませんので、本来お客様のご都合による返金は受け付けておりませんが、チケットと交換で返金対応させて頂きます。Masakoさんのアカウントで29日の購入が確認できましたので、大変お手数ですがこちらのアカウントでサポートセンターからご連絡ください。インフォメーションセンターより具体的な手続きについてご説明いたします。
    https://support.jp.square-enix.com/c...20verification
    (※ID確認が必要ですので、チケットセンターに電話するのではなく、上記のサポートセンターページから、返金希望の旨を記載の上お問い合わせください)

その他の方々につきましても、同様の方がいらっしゃれば、インフォメーションセンターまでお問い合わせをお願いいたします。

ただし、コンビニ・チケットぴあ等での引換が5月28日/29日のいずれかであった場合に限ります。また、ランダムディールの情報修正後に行なっております一般前売りに関しては、対象外と致します。この点はご了承ください。

なお本対応は6月8日(金)受付分までとさせていただきます。
    (176)
    Last edited by Foxclon; 06-01-2012 at 05:30 PM. Reason: サポートセンターURLを適切なものへ変更

Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team