Results 1 to 10 of 1173

Dev. Posts

Hybrid View

Player Heatguyj's Avatar
    Character
    Heatguyj
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by saisse View Post
    まだそれを言うか・・・そこまで突っ込むなら、
    ヴァナフェスおだてたんだから最後までおだてて盛り上がってて下さいよ。
    昨日の今日でまさに手のひら返してる人に反論されたくないですよ。
    まーまー、落ち着いてください。
    確かにゲームの公式板で料理の情報が多かったここの所は苦く思っていた方も居るでしょう。
    ですが10周年のお祭りという事で料理情報を楽しんでいた方も居る筈です。

そして考えてみてください、料理情報を10周年のお祭りと楽しんでテンションを上げていた人。
    その上がっていたテンションと期待を裏切るこの最低イベントの発表・・・
    直前の期待が高ければ高いほど裏切られて穴に落とされた時はダメージでかいのですよ・・・

リアル調理趣味の私もその口ですOrz記事にあった料理のうち幾つかは真似して自作までしましたよOrz
    (30)

Player Dorotea's Avatar
    Quote Originally Posted by Heatguyj View Post
    まーまー、落ち着いてください。
    確かにゲームの公式板で料理の情報が多かったここの所は苦く思っていた方も居るでしょう。
    ですが10周年のお祭りという事で料理情報を楽しんでいた方も居る筈です。

そして考えてみてください、料理情報を10周年のお祭りと楽しんでテンションを上げていた人。
    その上がっていたテンションと期待を裏切るこの最低イベントの発表・・・
    直前の期待が高ければ高いほど裏切られて穴に落とされた時はダメージでかいのですよ・・・

リアル調理趣味の私もその口ですOrz記事にあった料理のうち幾つかは真似して自作までしましたよOrz
    うお、リアル調理師皆伝イターw
    腹ペコ涎ダラダラしながら某スレッドを眺めてた私も蝶【ショック】
    悔しい・・・! でも食べちゃう・・・! ビクンビクン

ソーシャルゲーム賛美してた某さんの発案なんだろうなぁ・・・と思うと現開発スタッフさんが不憫に思えてきた
    (12)