Quote Originally Posted by Hiromichi_Tanaka View Post
  • フリーレイアウト
    基本的に全てのUIは、マウスで自由に配置を変更できるようにする。
    またそれらの座標を記憶しておく。
  • マルチログ化
    ログウィンドウを多重化し、それぞれについて別のフィルターを設定できるようにする。
ログウィンドウ、自HPMPTP、PTメンバー表などの縦横比も自由に変えられるとうれしいです。
TPなんかはメンバー表内に表示できれば自HPMPTPの表示いらないですね。
Quote Originally Posted by Hiromichi_Tanaka View Post
  • マクロパレットの常駐化
    現在のCtrl/Altに対応したパレットの他に、直接1~0キーに対応した
    計3列のマクロパレットを常駐化して展開し、マウスでクリックできるようにする。
コントローラでの操作が気になります・・・。
R2、L2に加えてR2L2同時押しとか、R2とL2のどちらにも2行目として新パレット(Altパレット+新パレット、Ctrlパレット+新パレット)が表示されるとかでしょうか。
  • 各マクロのリキャスト表示
    各マクロパレットの再使用可能になるまでの状態を表示できるようにする。
前から思ってましたがイマイチ理解できません。
リキャの時間をパレット上に表示して欲しいという要望への対応でしょうか。
白の補遺・白のクリモアを同時に登録して、1回目押すとグリモア、2回目押すと補遺が発動されるマクロの場合はどのようにリキャ表示されるのでしょうか。