正直なところ、リンバスのリニューアルについてのスレにVWのダメ出し書くのは気が引けますが…
リンバスのリニューアル、大筋でもう出来上がってると思うんですよ。何となく。
もう今更言っても変更とか間に合わないタイミングと思いつつも。
VWの改修にも取り組む構え!が今週のまとめにも読み取れたと前向きに読んで書き込みます。
リンバスのリリースや、VWの改修、あとあのなんだ、レギオン?とかに反映してほしい。
とりあえず、常に相手を凝視して赤いのが出たらログを読む前にスタンとか
弱点を突いて固めないと、複数の状態異常と瀕死ダメージを同時に範囲で当たり前とか
なんか光ったと思ったら周りが戦闘不能だったとか。 正直、花粉症の人は遊べないMMORPGになってると思う。
懐かしい話ですが、アビセア-ラテーヌのブリアレオス?ですっけ。あのメインクエストの巨人。ああいうのが良い。
マキュリアルが来る → みんなで被弾ダメーシから次を想定、数名で声を出し合って「1111きた」とか言う → スタン担当の人構える
この頃までは、相手が理不尽な範囲技を使ったとしても、それに対応するまっとうな方法でちゃんとしたゲーム性があったと思う。
どうにかならんでしょうかね('~')?

Reply With Quote