メイズモンガーで選択できた曲+各ミッション最終BFなどで使用されたBGMを選択できるといいなぁ
良曲がありすぎて「コレだ!」っていうのが決められない(´・ω・)
メイズモンガーで選択できた曲+各ミッション最終BFなどで使用されたBGMを選択できるといいなぁ
良曲がありすぎて「コレだ!」っていうのが決められない(´・ω・)
ラグナログに一票投票です
チョコボに乗ってる時の曲がいいです
レギオンの、ロビーと、バトルエリアではそれぞれで曲を分けて欲しい
例:
ロビー:Airship(飛空挺の曲)
バトル:Buccaneers(海賊の曲)
とか
最近聞けなくなってきた、バリスタ の曲如何でしょう?
とりあえず、優勢時のものを希望します。(*゜ー゜)
BGM選択というか、ファイナルファンタジーの冠名を持つゲームですし、
過去の作品からちょっとアレンジしたものとかちょっと期待してたりもしましたが・・・w
開発ネームが「決戦の地?」だったのも考えたら
「決戦(FFVのBGM)」
なんかよかったなぁと個人的に思います。
ナイズルなんかはビッグブリッヂとか。妄想でごめんなさいね。。。
ジラートミッション最終戦「宿星の座」の曲ですね。(ボスの名前はネタバレになっちゃうので控えます。)
ジラート期の曲では何気にこれが一番好きだったりします。
しかしそれにしても受付期間が短いですね……。
毎日のようにヴァナインやフォーラムチェックできてる人でないとどうにもならないタイミングの取り方、近頃多くなっちゃってませんか?(よくない傾向に思えます…)
三方ヨシ。
前にいいね!でのアンケートはなんとかって言ってスレッドクローズしてたのに運営さんが同じことするのはいいのですか?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |