Page 12 of 14 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 LastLast
Results 111 to 120 of 134
    Player
    ユリィに関してはレシピの見直しもなしかぁ…
    なんだかなぁ、ほんとにコスト低下を目指してたんですかね?
    エリチェン見直しも出来ない、レシピも見直さない、でも弱体はする…

コンテンツ適正はイマイチですが強いジョブではあると思ってますよ?
    でもコスト低下は結果が伴ってないですよね、ユリィのコスト下げるチャンスだったのに
    (24)

Player Rarday's Avatar
    Character
    Rarday
    World
    Asura
    Main Class
    BST Lv 99
    新レシピ追加で、店売りアイテムだったモノが合成に利用できるアイテムに変わったコトは
    たくさんあったけど(コーンカラマリ、クァールの肉、ヨロイ蟲 etc)
    レシピ追加でゴミ同然になったアイテムってありましたっけ???

アバイア、救済レシピ作って欲しいですよ
    (10)

Player kappappa's Avatar
    Character
    Hassai
    World
    Asura
    Main Class
    THF Lv 50
    カエルの店売りを思い出して頂いただけでも有難いじゃありませんか!
    あと、みなさんがっかりなさっていますが、よく考えてみてください。
    他の汁でもいいじゃん→人気薄になる→値下がり
    開発の方は、ちゃーんと深~い考えで変更なさったのでしょう。
    本当にありがとうございました。
    (2)

Player
    シ狩居ないならサポシがどうとか以前に青かモンクにジョブチェンジ>サポシ+サッシュ、が最善手
    シーフが最善なのはまあいいとしても、これは酷い…

なんていうか今の開発はやっぱ叩かれるだけの事はありますよ
    (13)

Player Colbet's Avatar
    Character
    Lupe
    World
    Phoenix
    Main Class
    RDM Lv 11
    アバイアに関して前のフードのルスゾルの肉の時も思ったのですが、キャリーの様に
    レシピが複数あるのではなぜいけないのだろうかと思いますね。
    アバイア使った場合は基本の完成数を増やしブレードを使った場合は過去レシピでの数量とか
    (18)

Player Rarday's Avatar
    Character
    Rarday
    World
    Asura
    Main Class
    BST Lv 99
    Quote Originally Posted by Colbet View Post
    アバイアに関して前のフードのルスゾルの肉の時も思ったのですが、キャリーの様に
    レシピが複数あるのではなぜいけないのだろうかと思いますね。
    アバイア使った場合は基本の完成数を増やしブレードを使った場合は過去レシピでの数量とか
    ルスゾルの肉の例もありましたね
    ほんと、どうして複数レシピにしないのか不思議ですね
    魚汁はレシピが6種(使用する魚)もあるのだから
    他の汁やペットフードも同様のコトが出来そうなのに
    (6)

Player Genetic's Avatar
    現開発陣に不信感が募り一時的に課金停止中。
    ある程度1人で完結できる獣は一方的に弱体(汁レシピ見直しに疑問と今までの修正予定をやってこなかったのを見てきて)
    斜め上を走る考え方をするなら
    サーバ統合して一時的に人が増えて、確実に減っていく。減った人はある一定で横這いに。
    2アカ推奨(必須?)になるようにして 獣/踊(火力と回復)+シ/踊(トレハンと回復)で2アカ分の料金徴収で契約者数半減しても
     無問題。
    だからトレハンの目立っていたユリファルは存在意味無いほどに弱体しても2アカにしてね。
    獣はソロで生きるジョブ(参加できるコンテンツが皆無に感じる為)のある程度の方が持つ認識が…
    クリスタ残ってるし、戻るつもりもあったんですが不信感拭えないなぁ… クリスタの有効な使い道無いか模索中
    獣は2アカで遊ぶジョブ。がこういった修正で共通認識になるんじゃないかと不安。
    (3)

Player Vojon's Avatar
    Character
    Alhu
    World
    Carbuncle
    Main Class
    NIN Lv 99
    汁の需要が減って価格が下がるのは、使われる合成素材に別の利用価値がある場合ではないですか?
    アバイアやブレードフィッシュ等のようにもともと需要の無かった物が出回っているのは、汁の人気に基づいた物ですから
    汁自体の需要が減れば、材料の供給も比例して下がり、供給不足になればむしろ値上げに繋がる可能性があるかと・・・。

材料そのものを修正するのではなく、レシピ追加でアバイアレシピとブレードフィッシュレシピで完成数を分けるだけじゃダメだったんですか?
    元々安くない汁だったんですから、あまり市場を混乱させるような事はしてほしくないですね。
    (13)

Player
    昨日おとといと裏行ってきましたが、、、、今までの枚数新記録を更新しました。

結局スレ主を筆頭にして「裏への締めつめメインだろ?」っと考えてた人が残念な結果に。
    所詮弱点付いてしまえばドロップ枚数には関係ないことがはっきりしました。

あと若干ファルコア強くなってるようで、殲滅あがってます
    そしてレシピもやさしくなってるので(ブレードフィッシュ1時間ちょっとで36匹釣れました)
    総合的に判断すると裏だけなら獣さらに有利になってますね。
    (0)

Player
    自分もあんまり変わってなかったです、一体なんで下げたんだろう…?
    でも一応自分は微下がりでした、弱点運で変わるLvなんでまだなんとも言えませんが

でもルスゾル肉は凄まじい下方修正がかかりました(>_<)
    サポシにして何とかそこそこドロップ、汁フード系の素材狩りはキツクナリソウデス…
    (1)

Page 12 of 14 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 LastLast

Tags for this Thread