これだけの為にテストサーバーに行きたくなってきたw
これだけの為にテストサーバーに行きたくなってきたw
ポスターをアイフォーンの壁紙にしたwww
有頂天とかえらい懐かしいものを・・・w
これは面白すぎる!(>▽<)
ちょっとカワイソウな気もするけど・・・
有頂天なら仕方がない!
観戦だけでもしたくなりました。(´д`)
これが最終の限界クエでよかったのに・・(ぼそっ
コンテスト参加者募集スレをテスト鯖カテゴリーに作ってみました。参加したい!て人、参考にしてみてくださいw
同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
タルタル前衛をいじめる大会があるだって…… 何と酷い事を!w
この件にタルタルイーター協会の関与が疑われており当局で調査中です。
りゅーさんって回避スキルの見直しくるとか前見た気がするけどテストサーバーだし反映されてるのかな?
バリスタ(というかこれはブレンナー?)はやったことないのでどれくらい命中いるのかわかりませんが
普通にこの絵見て、私の好きな漫画家さんを思い出したのだが、、、
私と同じこと思った人はきっと他にもいるはず!w
(違うかもしれないがw)
趣味:いかにして樽をいじるか?
をや? よく見るとポスター下部に獣人血盟軍というか、闇の王のシンボルマークが・・・
・・・まさかっ!?
この事件、一筋縄ではいかない予感!
Alljob装備可能なIL117くらいの召喚投てき装備が欲しい。
参加はできませんが、きっと当選した3組の動画とか配信されるはず!
楽しみにしています。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |