Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 192
    Player
    何人かでその人を囲むように召喚士を配置すれば石印取れなくてそのうち帰るに違いない!

これで完璧。
    (3)

2. 03-18-2012 12:19 AM

Player Sedna's Avatar
    Character
    Rugis
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by don View Post
    それはさておき
    召喚士のやつは何も問題なさそうな気がしましたが…そこに立っているだけですし。
    でも放置してたらカバンがいっぱいになってアイテムが持てなくなるので、
    一定時間毎に自動でカバンの中を整理しているのかな?
    自動で整頓ってのは普通にコンフィグで選べる機能として存在してますよ
    (1)

Player Colt's Avatar
    Character
    Fanning
    World
    Bahamut
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by Keii View Post
    何人かでその人を囲むように召喚士を配置すれば石印取れなくてそのうち帰るに違いない!

これで完璧。
    だんだん輪が大きくなるわけですねw
    (5)

Player Nyumomo's Avatar
    Character
    Monico
    World
    Bahamut
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Sedna View Post
    自動で整頓ってのは普通にコンフィグで選べる機能として存在してますよ
    ここで言う「カバンの中を整理」は、不用品を捨てて空きを作ることを指してると思いますよ。
    まぁ半分も空けておけば相当もつでしょうが。

チゴーの抜け殻 店売り8ギル スタック不可 用途なし みたいなのを、クロ巣のトカゲが出す卵並に出るようにすれば・・・。
    (9)

Player
    Quote Originally Posted by don View Post
    ↑これすげえ
    普通に遊んでも1上げるのにボタン連打10時間…そりゃ~連射パッド使いたくなるわ(;゜ロ゜)
    だって1日1時間連打しても1上げるのに10日かかるんだよ?いまどきこんなマゾ仕様で楽しいのだろうか?
    音ゲーみたいにタイミングよくボタンを押していくと、スキルが上がる確率がアップ!
    とかの方が面白そうだし、スキルを上げてる!って気分にもなれそう。
    スレタイに沿っていない話題で恐縮ですが、FF14の生産は先日のパッチで事情は大分変わりました。
    生産中に品質というパラメータを上げて、その数値が高くなれば高くなるほど最後に入る経験値が二倍にも三倍にもなります。
    そのおかげでもらえる経験値も増えたので、カンスト付近でも1レベル10時間もかからなくなりましたし
    当然連射BOTでは対応できないので、露骨な不在プレイはなくなったと思います。(他にもBOT対策ももちろん入りましたが。)
    感じとしてはDONさんのおっしゃるようなものに近いといえば近いかな?

FF11でもただBOTを取り締まるだけではなく、させないような流れを期待しています。
    (4)

Player nerinya's Avatar
    Character
    Neilys
    World
    Carbuncle
    Main Class
    SMN Lv 99
    チゴー強くすればいいんじゃないですかね。もしくは強いチゴーがたまに沸く。
    もしくは根本的にチゴーをお店で売ってくださればw
    単価下がれば誰も見向きもしなくなるとおもいます。
    ペットの修正をされちゃったら、召喚士にはとんだとばっちりです。
    (1)

Player
    チゴー店売り賛成ですね
    トレハン性能も下がったことですし
    (7)

Player Heatguyj's Avatar
    Character
    Heatguyj
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    WAR Lv 99
    召喚獣の自動反撃は何か対策必要かもしれませんねー
    召喚99垢あるからされるとかなり困りますが=ω=;

このチゴーだけでなくイフ釜でボムFov受けて適当な場所に放置、さらに低レベルとPT組んで其方も安全な場所に放置して自動レベル上げとか未だに居ますからね。

Botは真っ黒で完全違法としてもゲーム内のシステムで出来るから合法ってのは極論まで行けば詐欺行為とかですら合法と言えてしまう結構乱暴な意見だと思います。
    一番良いのは■にその辺を明確にして貰って(処罰としてはGMからの注意、警告Tellだけでも良いので)良い悪いのルールの線引きをして貰う事ですかね。
    しかし以前も思ったけどそういった行為をやる人ってそれが原因でシステムその物が使いにくく改造される危険性って考えないのですかね・・・?
    今回で言うなら召喚獣の自動反撃消去とかありえない事じゃ無いから其処を考えれば”出来るけどやらないでおく”配慮位は普通すると思うのですけどね=ω=;
    (1)

Player Bloodytears's Avatar
    Character
    Bloodytears
    World
    Asura
    Main Class
    DNC Lv 99
    これを対処するなら「ヒル」や競売自動店売りとかもなんとかしてほしい
    ハッキングされたキャラクターで活動されると取り締まり難しそうですが

自動の釣りや採集ツールがあるなら自動合成とかもありそうですね
    (0)

Player Sedna's Avatar
    Character
    Rugis
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by Nyumomo View Post
    ここで言う「カバンの中を整理」は、不用品を捨てて空きを作ることを指してると思いますよ。
    まぁ半分も空けておけば相当もつでしょうが。
    そういう意味でしたか、失礼しました
    (0)

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast