短剣WSも踊り子あびもシーフの不意玉前提ごちゃ混ぜ調整される現状
短剣WSも踊り子あびもシーフの不意玉前提ごちゃ混ぜ調整される現状
ゴブリンの不思議箱の中身。
個人的には当たりのトリガーもらってもあんまり…うれしくない(´ω`)
過去階級の叙勲審査、5日縛りそろそろどうにかなりませんか?最初の辺りなんてカンパニエすらやらずお使いクエスト数回クリアで必要ポイント溜まるのに
リアル5日待たないと進められないのはどうかと思います。せめて最終的には5日になるでも構わないので最初の内は0日~1日とかで
徐々に長くなるようになりませんか?もしくは5日縛りは残しても、一回で多くのポイントを稼いだら一気に複数階級特進とか出来るようにして欲しいです。
預かり帳に預けてあるex rareも2個目を手に入れることが無いようにしてください
捨てるのがとても面倒です
Player
アビセアのモンスタ-が、一定時間狩られていない場合イリュージョンする仕様ですが
正直もういらないとおもいます。
目の前まできて抜刀してさあ殴るぞ!って瞬間に中の人がうまくログアウトしてくれちゃうこともしばしば。
そもそもなんでこの仕様になったのかわすれた・・・。
アビセアのモンスターは、PCのレベルや戦闘時間によって再出現時のレベルが変化します。
その為、乱獲などで高レベルによる瞬殺等が繰り返されると高レベルのモンスターが出現するようになります。
そうして出現した高レベルモンスターは、そのエリアの基本レベル位のPCで苦戦して(時間をかけて)倒すか、またはエリアメンテナンスによるリセットが行われるまで低い元のレベルでは出現しませんでした。
この仕様により、乱獲などの後に高レベルで放置されることになるモンスターは、後からきた基本の適正レベルPCでは倒すのが困難になっていました。
このような理由から、メンテナンス以外の方法でモンスターのレベルをリセットするために、一定時間放置されたモンスターを再出現させることでモンスターのレベルをリセットさせる、という現在の方式が取られました。
もしこの仕様を廃止した場合、アビセアには再び基本レベルから見て適正以上に高レベルになったモンスターが残るようになり、後続にとって非常に不利益な状態が続くようになります。
Last edited by KS-R; 02-27-2012 at 02:10 PM.
いいね!のほかに なるほど! のボタンがほしくなった…。昔の流行語になった【へぇ~】じゃないけど…。
ペットに強化、回復魔法等がかけれるようにしてほしいですね。
あと、遠隔攻撃に不意だまのるようにしてほしいな。
これは単に要望だろうか・・・w
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |