Results 1 to 10 of 1012

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by 743 View Post
    うん、だから、その「ペットを含めたサポ無しの状態」でトレハン3を持てちゃうのはおかしいんじゃない?
    って話をみんなしてたと思うんですが・・・。
    誰もそんな話はしていない(一部のトレハンジョブ持ちの?方を除く)と思うのですが・・・

この時期に弱体修正をしなければならない明確な根拠とか現状の説明などが
    一切されていないこと、他のスレッドで公式に「弱体はしません(キッパリ)」と
    言い切っていたことについての説明を求める発言が多数を占めています。

醜いジョブ争いをして水掛け論のケンカをさせたあげくに・・・
    「これだけ賛成する人もいるのだから弱体修正は受け入れられるであろう。」
    などと勝手に決め付けられて、獣が弱体されて、お次はモンクさんまで。

新作が失敗して巻き返しを図らなくてはならない大事な時に・・・
    見事な弱体スパイラル修正ですよ?!

# 寝言は寝てから言ってほしいと思ってしまう
    (12)
    Last edited by primel; 02-15-2012 at 06:20 PM. Reason: 「これだけ~」の部分で意味が逆になってたところを直しました^^;

Player
    Quote Originally Posted by primel View Post
    誰もそんな話はしていない(一部のトレハンジョブ持ちの?方を除く)と思うのですが・・・
    青の特性がとかトレハンサッシュがとかいいだけ言っといてそりゃねーよ・・・。
    少し上見りゃoimoさんとCodeさんが狩人さんと比べてあーだこーだ言ってるじゃんか・・・。
    そりゃ、あなた個人は言ってないかもしれないけどさー。議論の流れとしてさー。

Quote Originally Posted by primel View Post
    この時期に弱体修正をしなければならない明確な根拠とか現状の説明などが
    一切されていないこと、他のスレッドで公式に「弱体はしません(キッパリ)」と
    言い切っていたことについての説明を求める発言が多数を占めています。
    時期で言えば、99開放が済んである程度落ち着いた今が全体を把握する好機でしょう。
    むしろ、今しかないって感じです。
    今がダメなら、じゃあいつならいいの?って話ですよ。
    それと、弱体はしません発言は、どこのスレでしょうか?
    できれば引用していただけると助かります。
    あと、モンクさんは許されたみたいですよ。
    (6)