Results 1 to 10 of 190

Dev. Posts

Hybrid View

Dev Team Yoji_Fujito's Avatar
    こんにちは。

レギオン体験会の思わぬ副産物ですが、大変参考になります。
    報告いただいたみなさまに感謝します。

現状におけるWindows版のVista/7におけるIME周辺の進捗を、ここでご報告します。
    以前ご連絡しました、次の項目について修正が進行中です。

1)WindowsVista/7にてMSIME系使用、F10キーが正常に動作しない
    2)WindowsVista/7にてMSIME系使用、文字入力時に文字欠け
    3)WindowsVista/7にてATOK使用時、変換候補が消えない
    4)WindowsVista/7にてMSIME系使用時、テンキーで入力すると2度入力される

できればすぐに実装と行きたいところなのですが、
    ご報告にあるような現象と、検証で発見された別の問題が確認され、調整が間に合っておりません。
    また回避策があれば・・とも考えたのですが、そちらも現状ない状態です。
    ですので、直近のバージョンアップでは修正になっておりませんので実装を見送らせていただきます。
    申し訳ございません。
    次はできれば良い報告にしたいと思います。

引き続き修正作業にあたっておりますので、しばしお待ちくださいませ。
    (57)

Player Oro's Avatar
    Character
    Orol
    World
    Ragnarok
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by Yoji_Fujito View Post
    できればすぐに実装と行きたいところなのですが、
    ご報告にあるような現象と、検証で発見された別の問題が確認され、調整が間に合っておりません。
    また回避策があれば・・とも考えたのですが、そちらも現状ない状態です。
    ですので、直近のバージョンアップでは修正になっておりませんので実装を見送らせていただきます。
    申し訳ございません。
    問題が見つかった以上、見送りは妥当な判断だと思います。
    ユーザーとして協力できることはしますので、いろいろ大変だとは思いますが引き続き修正作業お願いいたします。
    (3)
    Oro@元猫鯖
    今年の目標はモンク強化!

Tags for this Thread