Page 5 of 71 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 41 to 50 of 708
    Player TASsan's Avatar
    魔法用途が多岐に渉るため物理は弱くていいという人のFF11には、忍者が実装されてないんでしょう
    (2)

Player TASsan's Avatar
    Quote Originally Posted by benzyomushi View Post
    暗黒騎士は攻撃力が高く設定されすぎてると思う。もっと低くてもいいかと~ω
    ガンダムのゲームで言うと「ソーラーレイの威力が強いので弱体化しろ」っていうくらいのお粗末な話
    (0)

Player Georgia's Avatar
    やってほしいことは山ほどあるけど、とりあえず…
    ラストリゾート→「最後の賭け」というわりに完全に名前負けしたアビリティ、サービス開始直後35%アップだったにも
    かかわらず強すぎると修正されて今のまま、めりぽで強化するとなぜか守備力ダウンまで強化される始末…30秒しか
    もたないのだし、攻撃力50%アップの防御50%ダウンするぐらいの極端なものでいいとおもいます。
    あとはスタン以外あまり使わないMPの活用法としてMP版暗黒とか…不意だまの用に必中クリティカルにするのは
    やりすぎとは思うけど、MPの1割をD値に上乗せして打てるとかあってもいいかなと…。
    WSに関しては、他の方もいってますが多段クリ修正のものがほしいですね・・・ギロティンだと他ジョブからのブーイングが
    酷そうですし、せめてインサージェンシーを…両手剣だとシックルムーンしかないですがw
    (1)

Player Galsim's Avatar
    Character
    Srmini
    World
    Lakshmi
    Main Class
    DRK Lv 99
    ラストリゾートは効果を下げたのなら時間を延ばすなりしてほしかったですね。
    WSについてギロティン、クロスリーパー、クワイタスの修正項目がSTRとMNDなのがよくわかりません。
    開発は暗黒騎士のステータスを理解してるんですかね。MNDは”G”ですよ。
    暗黒のジョブコンセプトから見てもインサーみたいにSTRとINTにすべきでしょ
    どう考えてもそのレベル体で使用しない魔法を追加したり
    どうも腑に落ちないところが多いです。
    (2)

Player LikeAVLife's Avatar
    しかし、公式の方までわざわざ暗黒をバカにするために登録されてる方ってどういう考えなんですかね?w
    「戦士が強すぎると思います」の荒れっぷりはしかし凄いことになってて…しかも暗黒の仕業と言う人まで現れて始末だし。

暗黒だけでなく前衛全ジョブにダブルアタックくらい設定しても問題ないと思いますし。
    ラスリゾについても弱体されて効果も短くてヘイスト効果なんて本当に一瞬で使い物にならないレベルですし。

結局のところ基本性能もWS性能もあまりに微妙なまま何年もたってしまった結果
    いじめられジョブにされてしまった気がします。

本当に、前衛としてあまりの差別的なWSを追加したり強いと感じたら即弱体とかしないで
    いがみ合わないようなジョブ強化を望みます!!
    (1)

Player tanakitisan's Avatar
    ラスリゾはメリポ拡張でもなんでもいいから効果時間延ばすべき
    デスペのヘイストの価値も下がってるってのに延長したら都合でも悪いのかと思うな
    暗黒が使うアビはいかにも大げさに、ちょっといじくればバランスがとか思ってそうでいい加減にして欲しいわ
    ステータス修正も上で言ってるが、Gランクステータスがなんで毎回主力WSの修正に顔出してくるのw
    嫌がらせだろって取られても言い返せないだろう?w
    まじめにジョブやってるから、一々わけのわからん仕様にされてるのが我慢ならんのだが
    (2)

Player IRONMAN's Avatar
    Character
    Momoka
    World
    Cerberus
    Main Class
    PUP Lv 99
    開発がユーザーに対してこのジョブでどう遊んで欲しいのかという主張が見えないです
    不遇ジョブと言われるジョブ全般に言えることですが
    (1)

Player BLUES's Avatar
    本当に、前衛としてあまりの差別的なWSを追加したり強いと感じたら即弱体とかしないで
    いがみ合わないようなジョブ強化を望みます!!

この意見本当にそう思います。
    開発の方はもうちょっと真面目に考えて頂きたい。
    ネタにはしっているつもりなんでしょうが、それで不快になっている人もいるという現実を解ってください。
    (1)

Player LikeAVLife's Avatar
    Quote Originally Posted by BLUES View Post
    この意見本当にそう思います。
    開発の方はもうちょっと真面目に考えて頂きたい。
    ネタにはしっているつもりなんでしょうが、それで不快になっている人もいるという現実を解ってください。
    本当にどのジョブとも肩を並べて楽しくモンスターと戦うことそれが本当の願いなんですよね!!

け落としけ落とされで遊びたいわけじゃないですよね…

本当に開発の方お願いします。前衛を前衛として差別されず遊べるように強化をお願いします。
    (1)

Player Celty's Avatar
    Character
    Steall
    World
    Leviathan
    Main Class
    NIN Lv 99
    両手武器について
      片手、格闘には
      二刀流 10%,15%,25%,30%攻撃間隔短縮(サポートジョブで3段階目まで)
      マーシャルアーツ 80,100,120,140,160,180攻撃間隔減少
      があるのになぜ両手武器には攻撃間隔短縮のジョブ特性がないのか。
      サポ忍主流(空蝉前提)な状況ではサポ侍はほとんど出番がない状況なので
      (アビセア限定ならHPも大幅に増えているのでサポ侍も使えますが。。。)
      両手武器メインのジョブに両手武器攻撃間隔のジョブ特性を追加してほしい。
      当然ですが八双との重複はできないようにしてほしい。
    (1)

Page 5 of 71 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast