アビセアアルテパに虎NMを狩りにいくはずのPTからはぐれ
気がつくと自分が一人でそのNMに絡まれて戦闘不能になっていた。
釣ったんです。うん。
アビセアアルテパに虎NMを狩りにいくはずのPTからはぐれ
気がつくと自分が一人でそのNMに絡まれて戦闘不能になっていた。
釣ったんです。うん。
_・)ノどもっ
BLM99(心のメインジョブやっと☆)WHM99 ,GEO99★,こるせあはじめました。RDM,BRD,SCH,SMN,BLU=99修行中。イドリス(まだ餅なし)できたぞーヽ(`Д´)ノCooking94.Chat:1mil.since 2002:Quetz Native
レイズで起き上がった瞬間にアンデッドに襲われて再度戦闘不能になる。
……レイズを覚えて間もないころ、生命感知を知らなくて二度死にさせちゃった人ごめんなさい(つД`)
船に乗って扉を開けて甲板に出た瞬間に戦闘不能になる。(モンスターに襲われる)
一瞬何が起きたのかわからず、周りとログをよく見たら扉のすぐ左側にSea Horrorがいて420ダメージもらってました……
Lv26くらいの白タルじゃ即死しますよねぇ(/ω\)
カザムピアスを作ろうと、シルバーピアスを探したら競売に無い。
LSメンのメイン裁縫サブ彫金60の人にお願いしたらシルバーピアス+1が出来上がった。
錬成釜に放り込もうとしたら入らなかった…
錬成80、彫金6とかいう自分が悪いんですね、えぇ。
HQ,割れ,HQ,NQでした。
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
シルバーピアスってジュノやバストゥークの宝石屋に売ってませんでしたっけ・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━( ゚)━( )━(゚; )━(Д゚; )━(゚Д゚━━ン!!!!!
シルバーピアス 1250 ジュノ下層 宝飾店クシャマ・H-10 Adelflete / Matoaka / Morefie 常時
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |