タイマーに関しては、プログラミング技術次第でどうとでも解決できると思いますけどね・・・
ファストキャストやアートマを駆使すれば、8召喚獣の履行2種を使用→出し入れの連発で
1分以内で全召喚獣を回せるのかな?そうじゃなければ、待機用のタイマーのようなものを
別枠で用意していただき、還したものを順次退避してもらえば・・・
・・・難しいかな。。
タイマーに関しては、プログラミング技術次第でどうとでも解決できると思いますけどね・・・
ファストキャストやアートマを駆使すれば、8召喚獣の履行2種を使用→出し入れの連発で
1分以内で全召喚獣を回せるのかな?そうじゃなければ、待機用のタイマーのようなものを
別枠で用意していただき、還したものを順次退避してもらえば・・・
・・・難しいかな。。
ミカンのHPが最大で帰還なら呼び出しリキャストを0に、が出来るなら召喚獣帰還でリキャ0も可能だと思います。
連発する場合のリスクですが
・ソロだと引っ込めた途端に生命の危機
・MPがガンガン減る(当社比3倍)ので長期運用不可、回復には時間がかかる。
この辺りは結構なリスクかと思います。
召喚士のMPが最大値に近い場合、確率でリキャストを0にするというのはどうでしょうか。
例えばMP90%なら9割復活みたいに・・あてにならないから微妙かな?
※帰還時に履行のリキャストを確認できることは絶対条件です。
わたしメリーさん。今、あなたの *いしのなかにいる*
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote