アビセアミザレオのソベクを沸かそうと???調べたら落とした料理書の???だった事・・・
いきまーすって言ってからの料理書とかすごく恥ずかしかった(>_<)
アビセアミザレオのソベクを沸かそうと???調べたら落とした料理書の???だった事・・・
いきまーすって言ってからの料理書とかすごく恥ずかしかった(>_<)
限界突破に必要なアイテムを取りに行ったらいつの間にかスキル上げをしていた
追記:
スキル上げをしに行ったら、あっさりとそのアイテムを入手してしまった
Last edited by Pyonsama; 12-18-2011 at 01:24 AM.
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
「アイテムAも使わなくなったし、競売に掛けるかー」
↓
入札コマンドから直近の落札価格を調べる
↓
「xxギルか、まだまだ良い値で捌けるな」
↓
金額にだけ気を取られ入札コマンドから数値入力
↓
Aをxxギルで落札しました。
↓
(゜o゜)<ポカーン...
たまにしかやらない栽培で、クリスタル投入日に限ってナニカがある。
そして忘れて数日後、思い出して慌てて見に行っても当然カリカリクポー
てめえその黄色いのぶっこぬいてやろうか、とお下品な八つ当たりをしてしまいますわ。ほほほ。 or2
限界突破のための石とりにて。
~は火打石をもっていた! に反応するPTメンバーたち・・・
Player
君が倒されると僕も倒される 絆でしょうか。
三国志みたいなそんなときがある。(倒されるときは同じ時)
マクロ作成時にて
ケアルIII > 【ケアル】いいい
アビセア乱獲に参加し戦利品を出品しようとしたら・・・
前日出品した戦利品がまだ落札されていなかった
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
FF11プレイ直後、肉を食べたらHPが回復すると思っていた。
6年目になるガルカの恥ずかしい思い出(/ω\)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |