テレポとデジョンがほしくなりますね。
ついでにネクサスケープとトーキョーピアスとキョウトピアスがあればばっちり。
あれ・・・リアルって移動に時間かかりまくるクソゲー・・・?
テレポとデジョンがほしくなりますね。
ついでにネクサスケープとトーキョーピアスとキョウトピアスがあればばっちり。
あれ・・・リアルって移動に時間かかりまくるクソゲー・・・?
リアルで体験したヴァナ後遺症の話はいろいろありますね。
自分は満月を見て「あっ、釣りに行かなきゃ!」と思ってしまったことがあります。
Player
今月で引退すると言って翌月もいる人。
臼に特化しすぎて回復と強化を2垢の白でしていたら、いつの間にか2垢の回復強化神聖スキルがメイン垢を超えていた┐(´∀`)┌
昔の話ですけど…
私には、とあるフレが一人おりました。
そのフレはあまりインしないのでたまにしか会わないし、お話もしないのですが…
たまたまラバオのチョコボ乗り場で見つけましたので、嬉しくなってtell入れたのです。
(ラバオ・チョコボ乗り場ってあたりでいつ頃の話か分かりそうですなw)
私「おー、おひさ!元気してる?」
A「どうも」
私「ひさびさに見たと思ったらイイ装備してるじゃない、コッソリ隠れて頑張ってるな?(笑」
A「ありがとうございます」
私(…あれ?;いつものノリと違うなぁ…)
そのままAはチョコボに乗って行きました。
チャットログ見直して「あわわ…」
Aのつもりで話してた人、実はPC名で1文字違いのBさんでした(笑
当時PS2プレイヤーで、小文字のeとaとか、パッと見、違いに気づきません(笑
見知らぬ人からいきなりtellで話しかけられたBさん、話を合わすものだからこちらも気づくのに時間かかった(笑
はずかしかーーー
※注:あるあるかどうかは分かりません;
でも、鯖には同種族・同フェイス・同サイズ・同髪色で、PC名が1文字違いとか、見かけたりしませんか? /grin
Last edited by K-MkII; 12-12-2011 at 01:12 PM.
そういえば、ずーっと前の出来事で・・・
フレさんと二人でテレポして、テレポ岩のチョコボにのって走り出したら、
フレ「あれ?チョコボ乗らないの?」
と言われました。
私「え?乗ってるよー?」
と答えたのですが、フレさん曰く、どうもフレさんからは私はチョコボに乗っておらず、
ずっととんずら状態で走ってるように見えている、、とのことΣ(≡д≡;
ツールじゃないよ!?.・゚(゚´Д`゚c彡☆))3`).∵
エリチェンしたらちゃんとチョコボに乗ってたそうです。
(ノ`д´)ノ === ┻━┻)3`)y-~~【絶対回避】 (*`ω´c彡☆))3`)y-~~【絶対回避】
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |