もうVerUPは12/15に決定されたようで、重い一撃と同様のパターンですね
いくらユーザーが意見を述べようと、頑なに無視し強行実装ですかね?
諸事情で性能を抑えるというなら、コストも性能に見合った物にして下さい。
レベルアップで自動で覚えるWSと同等程度なら、自動習得もしくは簡単なクエストで十分ですよ
それ以前に、習得方法の難易度に関わらず、利用価値の低いWSはほぼ利用されません。
せっかく新モーションやエフェクト作って、利用されないWSって、作り手も悲しくないですか?
新WSに限らず、再検証が必要な項目が色々有ると思うのですがね・・・
良いもの作る為ならVerUPが来月とかでも良いんですよ?
お正月休みの都合でこの日程なのですか?
一見、魅惑的な発表が有っても、蓋を開けて見るとユーザーを楽しませる気などさらさら無い
っていうパターンが続いてますが、何処を目指して開発を続けてるのでしょうか・・・
個人的つぶやき(独り言なのでスルーでOK)
最近のFFプレイの心境ですが、仕事に例えると
「もうこの上司の下では働きたくない、辞めようかな・・・」
「この上司と働いてても将来不安だし・・・」
「でもな、同僚とは仲良いし、この職場自体は好きなんだよな・・・」
「俺マジどうしよう・・・」と日々溜息をつきつつ、働いてる感じ