Page 33 of 126 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1259
    Player kaka2's Avatar
    Character
    Ttfour
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Bylects View Post
    こんにちは。

たくさんのご意見ありがとうございます。ご意見は大変ありがたく思います。

しかし、中には人格を否定する内容、暴言、誹謗中傷にあたる内容が含まれているものがみられます。他にまっとうな内容が記載されていたとしても、それらの内容が含まれていれば違反行為にしかなりません。

そのようなものが含まれていたものはすべて削除させていただきました。
    ガイドラインを守ってのご利用をお願いいたします。
    過去の事例とユーザーの意見が何一つ反映されていないようなので仕方ないかと。
    人の話を聞かない人達を相手に我慢し続けられる人はそんなに多くありません。

ユーザーからの意見がある程度出た後の二回目の開発からコメントがほとんどユーザーが危惧していた内容だったからこそ言われているのです。

実際に開発がユーザーからの意見を取り入れて、
    それでもこのくらいの騒ぎにするほどユーザーがちゃんと対応した開発を叩いて悪ノリしているのならば、
    当然ユーザーの方がおかしいと言われて当然だと思うのですが、
    ユーザーの意見を聞くフォーラムでユーザーが危惧した意見そのままの実装ではさすがに説得力がありません・・・。

追記
    この投稿はこれからもこの様な事が起きないためにも残すことにしたいと思います。
    (119)
    Last edited by kaka2; 12-05-2011 at 09:23 PM.

Player Selgainus's Avatar
    Character
    Selgainus
    World
    Carbuncle
    Main Class
    WHM Lv 99
    警備員のいない花火大会とはこのことですかね。
    数百人規模のお祭りやイベントであってももう少し安全対策だとか人の流れに気を配っているというのに・・・

ある意味本当にオンラインゲームで済んでよかったですね^^
    回線は死んでも将棋倒しで圧死する人はでないでしょうから。
    (21)

Player Pocotan's Avatar
    Character
    Fiorella
    World
    Siren
    Main Class
    MNK Lv 7
    Quote Originally Posted by jmiyazi View Post
    BFでの試練が困難な戦闘なのは、大いに結構だと思います。

しかしながら、ごく短いスパンの中で全ユーザーがそのバトルの対象になりうることを考えると、
    なんらかの緩和策は必須で、現在提示されている物が要求に足るものでは無いことも明らかです。
    実際問題そういった要素が含まれていた、ラヴォールでのカンパニエOPS等で実証されていますので。

例えば、ク・ビアの闘技場だけじゃなくBFがあるエリア全部で、
    同じバトルが出来るような、平行して行える数を増やす形であれば、
    緩和策としては随分マシになるのではないかと思います。
    テストサーバに実装されたものを見るだに、どこでやっても問題なさそうな内容でしたし。
    (強いて言うなら「闘技場」という名前にこだわるかどうか、程度でしょうか。)

ぜひぜひご検討下さい。
    賛同します。

ここまで批判の意見が多いのに、作ってしまったので、とりあえず実装します、は止めてください。

バージョンアップ後にほぼ全てのユーザーが受けるクエストですので
    現状のままク・ビアだけで実装されるとユーザー側がストレスを感じることになります。
    アイテムを取ってくる過程を間に入れても、その取り合いで大混雑するだけでしょう。

何のためのテストサーバーでしょうか?
    初期のデュナミス、ナイズル、カンパニエOPSのBF、
    システムの都合でユーザーに我慢を強いるようなことはもう止めていただきたいです。
    過去の教訓が全く生かされていません。

他のBFでも挑戦可能にすれば混雑はだいぶ緩和されます。
    ユーザー視点に立ってご検討ください。
    (54)

Player TheLichKing's Avatar
    Character
    Amante
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 20
    Quote Originally Posted by Bylects View Post
    こんにちは。

たくさんのご意見ありがとうございます。ご意見は大変ありがたく思います。

しかし、中には人格を否定する内容、暴言、誹謗中傷にあたる内容が含まれているものがみられます。他にまっとうな内容が記載されていたとしても、それらの内容が含まれていれば違反行為にしかなりません。

そのようなものが含まれていたものはすべて削除させていただきました。
    そういう対応は、火に油をそそぐだけになると思うのですが。
    なぜそのような暴言が出るに至ったか考えて欲しいと思います。
    無視、弾圧同様の対応ではなく適切な対応を取っていれば、比較的穏やかに話は済んだと思いますよ。
    (94)

Player
    GMが混雑解消まで夜通し行列の整理でもしてくれたら許すかも。

こんにちは。

迅速なお役所仕事に感服致します。
    今後もがんばって削除なさってください。
    (31)

Player
    みなさんがお怒りの理由、よく分かるのですが
    暴言や中傷をしても、開発とユーザーの間に余計溝を作ってしまうだけで、解決にならないと思うのです
    私も不満は色々ありますが、このスレッドがこのような状況になっているのはとても悲しいです(つд;)
    (21)

7. 12-03-2011 06:43 PM
    Reason
    対応して頂いた開発に失礼であるため

Player tom's Avatar
    Character
    Cogette
    World
    Ragnarok
    Main Class
    PUP Lv 99
    「我々開発も人間です」が来たら、ああ本当に帰ってきたんだ…って感じがしますね^^
    (3)

Player
    あまり使われていないバトルフィールドで、神威で使った「ラ・ロフの劇場」なんかも形状が似ていて5つもあるのだからここあたり使ってもいいのでは?

他には
    武神様を、倒して限界突破でもよいですが
    真アークガーディアンLv95Ver!を倒して限界突破とかでもいいのでは?
    おまけで、アークガーディアンの防具武器ももらえちゃったり・・・
    (7)

Player Busters24's Avatar
    Character
    Yuusya
    World
    Lakshmi
    Main Class
    BLU Lv 99
    例えば、こんな時系列はどうでしょうか?

1.今回のVUで限界突破クエ(Lv99)実装。
    2.次回のVUでレベルキャップ(Lv99)実装。

間に2~3ヶ月期間があれば、急いで限界クエする人は居ない。
    少しずつアイテム集めができ、フレンドと協力してBCやれます。
    どうでしょうか?
    (15)

Player Haget's Avatar
    Character
    Haget
    World
    Asura
    Main Class
    SAM Lv 99
    今回の限界クエは98→99へのレベルアップの時に試練が訪れる、としたらどうでしょうか。
    難しいBFでもあせらずに挑戦できそうです。
    ※追記 
    また、挑戦のタイミングが人によってかなりバラけると思われるので混雑緩和に役立つと思われます。
    (5)
    Last edited by Haget; 12-03-2011 at 07:27 PM. Reason: どちらかというと混雑緩和対策としてのアイデアでした。言葉足らずですみません。

Page 33 of 126 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... LastLast