気分転換に他のゲームして
気づいたらしばらくインしてなかった。
気分転換に他のゲームして
気づいたらしばらくインしてなかった。
グリモアとグモリアをよく間違えてチャットしていたりする。
あるあるその1:
箱やNPCタゲってログ見ようとすると、範囲効果に巻き込まれキャンセル⇒
もっかい見ようとする⇒キャンセル⇒もっかい(ry
あるあるその2:
戦利品が超レアでフリロとか個人取得だった場合、「初参加です^^」な人が
通い詰めてる人より先に戦利品をゲットしていく
あるあるその3:
欲しい物が出ない(取れない)時は、決まって物欲センサーのせいにする。
アライアンスを組んでいる
↓
PTメンバーが落ちる
↓
落ちた人が戻ってくる /say おかえりー
↓
A(自分)/p ○○さん戻ってきたよー誘ってあげてー
↓
他のPTメンバー<Aさんがリーダーw誘ってあげてw
赤箱は30~50で開くようだ。
大ダウン→62になった
小ダウン→28になった
小アップ→51になった
小ダウン→27になった
小アップ→53になった
箱は消えてしまった。
うおあああああああ!!(`;ω;´)
@1回で開く青箱(失敗0)
現在数字は43→大を選択
数字は30だった!→再び大を選択数字は8だった!
再び大を選択→数字は2だった!
箱は消えてしまった。
1桁>一桁は卑怯Orz
番外編
現在数字は43→大を選択
数字は40だった!→再び大を選択数字は35だった!
(く、この流れなら!)小を選択>数字は90だった!
箱は消えてしまった。
なんでや!Orz
タルタルでオズドロヤ城の扉を開けようとしたら30分かかったことがある。
ターゲットに届かないがひたすら出続けた。
飛ぶつもりないのにデジョンを唱えては移動してキャンセルさせるお遊び
↓
ぐるぐる歩き回ったのに、詠唱開始位置に戻ってきてしまって意図せず「ばひゅーん!」
詠唱を止めたい時は、迷わずヒーリングだ!
を改めて実感する一瞬です、はい。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |