飲み会に出かけた時に、セキュリティトークンをズボンのポケットの中に入れておいたのが、いつの間にか鞄のポケットの中に入っている。
よほど、落としてなくしたくないと思って、考えなしに入れたんだろう。
そして、覚えていなくてログインできないと焦る…
え、セキュリティトークンなんて持ち歩かないですか?ですよねー。外でフォーラムにログインしたり、ネカフェでプレイしたりしないと持ち歩く習慣はないかも。
飲み会に出かけた時に、セキュリティトークンをズボンのポケットの中に入れておいたのが、いつの間にか鞄のポケットの中に入っている。
よほど、落としてなくしたくないと思って、考えなしに入れたんだろう。
そして、覚えていなくてログインできないと焦る…
え、セキュリティトークンなんて持ち歩かないですか?ですよねー。外でフォーラムにログインしたり、ネカフェでプレイしたりしないと持ち歩く習慣はないかも。
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
このWSは使えるだろうとおもって、サポ白にしたら、サポ依存のWSでWSが撃てなかった時・・・
イオリアンエッジを撃とうとして、WSリストを何度も見返した、コ/白はこちらです。
コルセア、イオリアンエッジ撃てそうなのに(思い込み
(;゚∀゚)がぼ!
外でも敵を倒したあと、その場で箱がわくのを待っちゃう。
謎箱の隙間を覗こうとする。
どう見てもアビセア後遺症です。
※追記
WSで止めを刺すことに抵抗を感じるようになるってのも追加しときます。
Last edited by 743; 11-13-2011 at 11:51 PM.
FF11の話では無いですが、別のゲーム(FF12出たときなど)やっている時に、移動スティック+L1ボタンでオートランにならなくて、あれぇ? と思ったことが・・・。
・魔法の地図へ自分なりに目印もつけた、インターネットでマップサイトも表示、攻略本の地図も開いて道順も確認済み!!・・・でも迷う(。・ω・。)
・右に曲がる予定が左に曲がり、西に向かおうとして北に進む。
毎日が【エキサイト】!?
フォーラム初書き込み
FF11近況>>>やりたいことが沢山あること良いことだ~。
/sh 『今から○○○行きませんかー?出来るジョブを添えてtellを~…
もう一年近く動かしてないけどまぁ良いや、とtellに入れといたジョブを狙い済ましたように指定される
しばらくFF11をプレイしていないとなぜかFF11が気になりだす…
最近多いのは、都合のよい時間帯になっていざインしていたフレを誘おうと声をかけると、
ピンポイントでオフラインになっているパターン。
予約すればいいじゃないって話なんですが
相手が不定期なひとばかりだと・・・。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |