LSチャットをするとき、Ctrl+Lを使っているのですが、
ゲーム中ついうっかりWindowsキーとLを同時押ししてロックがかかると、
ロック解除後POLに戻ってしまうんですよね。
忙しく戦闘している時ほどこのミスをやってしまいますね。
POLまで戻らなくなるといいなぁと。
ログでしか状態異常にかかった事を察知できないのはほんとなんとかして欲しいです。ポイズンブレスみたいな範囲+状態異常みたいなのはログにすらでないのでレジストしたのか回復が必要なのか、それすらもわからない。
1パーティならば、なんとかなりますがフルアラだと致命的ですよ。あと数年でサービス終了ならともかく、しばらく続けていくつもりならば、こういう基礎的なとこに手を入れて欲しいですね
そのコマンドは実行できない。
少し時間をおいてから実行してください。
散々既出かもしんないけれど
旧エリアのNMpop時間をみなおしてくだせえ
せめて時間通り沸いてほしいのですよ
わいのスイカバーへの道、コウモリで挫折で御座います
競売のそれぞれのアイテム欄のカーソル移動で、最上段の上から最下段へとカーソルを移動させて欲しいです。
特に最近ではその他の雑貨のアイテム数が増えて、50音順に探しても後半のアイテムに行くのにかなりのページ数移動しないとならないです。
PC版であればまだ表示の重さはそれほど苦になりませんが、PS2版ではかなりの遅延を伴います。
追加で、出来ればその他枠でアビセア系のアイテムのタブを個別に設けて頂きたいです。
両手鎌のような攻撃間隔の長い武器を装備している場合に、抜刀と戦闘解除を繰り返すことにより短い間隔で攻撃可能になるのを防ぐためです。
昔はそうでもなかったんですが、2005.12.13のバージョンアップで修正されました。
レベル上げで暗黒さんがカチャカチャやってたのが懐かしい。
お願いなので預けてある「アレキ」と「古銭」を返して欲しい。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |