Page 18 of 25 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 ... LastLast
Results 171 to 180 of 244
    Player
    先日、投稿しましたがもう一つ別件で。

AF2の劣化装備(AF2-1)について、預かり帳で預けられるようにはできないでしょうか?
    今後の強化のために取っておいてますが、そろそろ家具が埋まりそうです
    同アカウントの別キャラに送れるようにでもかまわないのですが。

----
    現状は……
    AF3の打ち直し素材(アビセアドロップ品)が宅配可能
    AF1の打ち直し素材(リンバスドロップ品)が宅配可能
    AF2の打ち直し素材(デュナミスドロップ品)は宅配不可
    となっていますので、是非検討お願いします

//
    (7)
    Last edited by Luk; 10-20-2011 at 06:28 PM. Reason: 追記です。

Player Hiyuu's Avatar
    Character
    Hiyuu
    World
    Shiva
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by Myu-farlen View Post
    検証ありがとうございます。危惧していた通り
    範囲攻撃だけではなく、黄色ネームに対しての全ての行動が確率ダウンなのですね・・・
    もう一度試してみたところ、また黄色に単体アビリティを使用したところ、
    普通に弱点をつけてしまいました。
    あれは何だったのだろう・・・本当に運が悪かったのかも知れません。

今までその手の突っ込みがなかったことも恐ろしい(-_-
    ヘンテコ情報流してしまい申し訳ない・・・。
    (1)

Player Myu-farlen's Avatar
    試練鯖のバストゥーク&ウィンダス〔S〕
    Quote Originally Posted by Hiyuu View Post
    もう一度試してみたところ、また黄色に単体アビリティを使用したところ、
    普通に弱点をつけてしまいました。
    あれは何だったのだろう・・・本当に運が悪かったのかも知れません。

今までその手の突っ込みがなかったことも恐ろしい(-_-
    ヘンテコ情報流してしまい申し訳ない・・・。
    訂正ありがとうございます。
    このゲームの確率は何故か異常に偏るので、そいう事もあるかも?w
    自身で行くのは、まだやりたい事多すぎて当分先になりそうですが
    少し安心しました^^
    (0)
    キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
    22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
    武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
    合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11

Player sakusaku's Avatar
    Character
    Syuusaku
    World
    Ragnarok
    Main Class
    RDM Lv 1
    ソロで裏ブブリムに行ったのですが、
    延長取り中に落ちてしまい、もどると死んでてリレイズが切れてました。
    延長取り中だったので貨幣1枚も取る事無く戻る事に・・・
    何でリレイズ切れてるのでしょ?落ちてる間にかってに起きてまた死んだのでしょうか?
    不具合でしたら早く直して欲しいです。
    過去にも裏でこういう現象起こった記憶があるので此処に書かせて頂きました。
    (1)

Player OO_Dirna's Avatar
    Quote Originally Posted by sakusaku View Post
    ソロで裏ブブリムに行ったのですが、
    延長取り中に落ちてしまい、もどると死んでてリレイズが切れてました。
    延長取り中だったので貨幣1枚も取る事無く戻る事に・・・
    何でリレイズ切れてるのでしょ?落ちてる間にかってに起きてまた死んだのでしょうか?
    不具合でしたら早く直して欲しいです。
    過去にも裏でこういう現象起こった記憶があるので此処に書かせて頂きました。
    リレイズかかっている状態でR0になり、回線が途切れる間に戦闘不能、
    (または戦闘不能になってリレイズの選択肢が出ている間にR0になり、そのまま回線落ち)
    (またはリレイズの選択肢で「はい」を選ぶ前にR0になってセッション断、
    タイムアウトでPOLに戻されるまでに「はい」を選ぶ、ローカルの見た目上では復帰)

再ログインして復帰したら戦闘不能状態。リレイズで起き上がる選択肢がでない。

これに関しては、デュナミスに限らず全てのエリアで同じだったと記憶しております。
    (0)

Player Fina009's Avatar
    Character
    Finathlon
    World
    Siren
    Main Class
    SMN Lv 99
    デュナミスボスティンで 竜騎士タイプのオークがコールワイバーンをしても子竜が出ません
    (0)

Player gerotaru's Avatar
    Character
    Gerotaru
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    THF Lv 1
    アイテムや貨幣関連とは全然違うんですが。
    デュナミスのクリアに関して、完全にクリアしなくても次のエリアに行けるようにして欲しいと思います。
    確かにストーリーとかはありますが、今の状態だと完全に新規殺しでもし新規の人がFF11に入ってきてもクリアするのに結構な労力を要して嫌になってやめていく場合があると思うんですが。
    もっとFF11は新規を逃さないようにして欲しいと思います。
    新規がいなくなればゲーム終了に向かっていくと思うので。
    一度入ったエリアに関してはもうクリアしたと同じでもいいんじゃないでしょうか、もう過去のコンテンツですし。
    新規のためにも緩和をよろしくお願いしたいと思います。
    新規の人が好きなエリアにいつでも入れる仕様になって欲しいと思っています。
    廃人優遇ばかりではゲームに広がりが出ませんよ。
    (3)

8. 10-20-2011 01:23 AM

Player Rincard's Avatar
    Character
    Feeth
    World
    Shiva
    Main Class
    SAM Lv 99
    玉のみで沸かすノーマルボスの強さは、旧デュナミスのボスよりも格段に弱いです。
    4国であれば、Lv90~95でもレベリング構成の1PTで普通に倒せます。
    北方2箇所も、2PTもあれば十分に勝てる強さです。
    私の鯖では多くはありませんが、JP,NA問わず1日に数回程度はボスディン氷河のクリア目的シャウトもあります。

攻略情報が多く掲載されている今、新規にしろ古参にしろ自分で調べれば攻略情報なんてすぐ調べられるものです。あとはシャウトなりフレンドなり誘ってがんばるだけです。

あなたの指す結構な労力とはなんでしょうか?
    (11)

Player madame's Avatar
    Character
    Midgety
    World
    Siren
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by gerotaru View Post
    一度入ったエリアに関してはもうクリアしたと同じでもいいんじゃないでしょうか、もう過去のコンテンツですし。
    新規のためにも緩和をよろしくお願いしたいと思います。
    新規の人が好きなエリアにいつでも入れる仕様になって欲しいと思っています。
    廃人優遇ばかりではゲームに広がりが出ませんよ。
    さすがに入っただけでクリアはやりすぎかと。
    クリアフラグのトリガーは楽レベルの敵からボロボロ出ますし、1PT~2PTもいればクリアは難しくないです。
    ボスを沸かせる???付近は、敵も配置されていないので、絡まれる心配もないくらい配慮されてます。
    今後、Lv99の開放がくればさらに難易度は下がるでしょう。
    廃人優遇、と言えるほどの難易度とは正直思えません。

そもそも、倒すべきボスのいないRPGって楽しいですか?
    (10)

Player
    きちんとした重厚なストーリーが用意されていれば、多少は入る気にもなったかもしれない…
    どんだけ金策になるよとか、装備品出るよとかイワレテモナァ…というのが今のところの私のスタンスだったりします。
    あ、ギルは喉から手が出るほどほしい貧乏人ですがw

緩和とかではなく、今からでも、「行ってみる気になれる」設定を用意してほしいです(^^;

…かなりスレチですね、失礼
    (3)

Page 18 of 25 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 ... LastLast