先日、投稿しましたがもう一つ別件で。
AF2の劣化装備(AF2-1)について、預かり帳で預けられるようにはできないでしょうか?
今後の強化のために取っておいてますが、そろそろ家具が埋まりそうです
同アカウントの別キャラに送れるようにでもかまわないのですが。
----
現状は……
AF3の打ち直し素材(アビセアドロップ品)が宅配可能
AF1の打ち直し素材(リンバスドロップ品)が宅配可能
AF2の打ち直し素材(デュナミスドロップ品)は宅配不可
となっていますので、是非検討お願いします
//
先日、投稿しましたがもう一つ別件で。
AF2の劣化装備(AF2-1)について、預かり帳で預けられるようにはできないでしょうか?
今後の強化のために取っておいてますが、そろそろ家具が埋まりそうです
同アカウントの別キャラに送れるようにでもかまわないのですが。
----
現状は……
AF3の打ち直し素材(アビセアドロップ品)が宅配可能
AF1の打ち直し素材(リンバスドロップ品)が宅配可能
AF2の打ち直し素材(デュナミスドロップ品)は宅配不可
となっていますので、是非検討お願いします
//
Last edited by Luk; 10-20-2011 at 06:28 PM. Reason: 追記です。
キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11
ソロで裏ブブリムに行ったのですが、
延長取り中に落ちてしまい、もどると死んでてリレイズが切れてました。
延長取り中だったので貨幣1枚も取る事無く戻る事に・・・
何でリレイズ切れてるのでしょ?落ちてる間にかってに起きてまた死んだのでしょうか?
不具合でしたら早く直して欲しいです。
過去にも裏でこういう現象起こった記憶があるので此処に書かせて頂きました。
デュナミスボスティンで 竜騎士タイプのオークがコールワイバーンをしても子竜が出ません
アイテムや貨幣関連とは全然違うんですが。
デュナミスのクリアに関して、完全にクリアしなくても次のエリアに行けるようにして欲しいと思います。
確かにストーリーとかはありますが、今の状態だと完全に新規殺しでもし新規の人がFF11に入ってきてもクリアするのに結構な労力を要して嫌になってやめていく場合があると思うんですが。
もっとFF11は新規を逃さないようにして欲しいと思います。
新規がいなくなればゲーム終了に向かっていくと思うので。
一度入ったエリアに関してはもうクリアしたと同じでもいいんじゃないでしょうか、もう過去のコンテンツですし。
新規のためにも緩和をよろしくお願いしたいと思います。
新規の人が好きなエリアにいつでも入れる仕様になって欲しいと思っています。
廃人優遇ばかりではゲームに広がりが出ませんよ。
Player
玉のみで沸かすノーマルボスの強さは、旧デュナミスのボスよりも格段に弱いです。
4国であれば、Lv90~95でもレベリング構成の1PTで普通に倒せます。
北方2箇所も、2PTもあれば十分に勝てる強さです。
私の鯖では多くはありませんが、JP,NA問わず1日に数回程度はボスディン氷河のクリア目的シャウトもあります。
攻略情報が多く掲載されている今、新規にしろ古参にしろ自分で調べれば攻略情報なんてすぐ調べられるものです。あとはシャウトなりフレンドなり誘ってがんばるだけです。
あなたの指す結構な労力とはなんでしょうか?
きちんとした重厚なストーリーが用意されていれば、多少は入る気にもなったかもしれない…
どんだけ金策になるよとか、装備品出るよとかイワレテモナァ…というのが今のところの私のスタンスだったりします。
あ、ギルは喉から手が出るほどほしい貧乏人ですがw
緩和とかではなく、今からでも、「行ってみる気になれる」設定を用意してほしいです(^^;
…かなりスレチですね、失礼
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |