落札してすぐに店売りする転売厨、各鯖にいますよね
5分間で30件の落札とか、1日数百件の落札を行う人
(ツールでしょうか
)
そういう人への対策としてなにかいい方法はありませんでしょうか
例えば、
・1日の落札は30件まで
・店売り価格を参考値として表示
など
良い案と対策をお願いします
ps クズと野良で一緒になったら、外部からみると身内と思われてしまうんでしょうか....
修正します、転売厨じゃなくて、転売ツール使用者及び転売BOTです
落札してすぐに店売りする転売厨、各鯖にいますよね
5分間で30件の落札とか、1日数百件の落札を行う人
(ツールでしょうか
)
そういう人への対策としてなにかいい方法はありませんでしょうか
例えば、
・1日の落札は30件まで
・店売り価格を参考値として表示
など
良い案と対策をお願いします
ps クズと野良で一緒になったら、外部からみると身内と思われてしまうんでしょうか....
修正します、転売厨じゃなくて、転売ツール使用者及び転売BOTです
Last edited by crue; 03-16-2011 at 10:49 PM. Reason: 狭義の内容に限定するため
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

とか、1日数百件の落札を行う人
(ツールでしょうか
)
Reply With Quote