残念ながら落選でした・・(´Д⊂
素晴らしい音楽は残念ながら聴けないですが、せめてマエストロタクトは欲しかったなぁ・・・
ひろみちお兄さん、マエストロタクトは行けなかった人にもチャンを下さいまし!m( __ __ )m
赤字なのかぁ。割りと短い期間でよく東京フィルと会場同時に抑えられたなーと思いました。
「今年もイベントを何かしよう計画してる」と発言あった時には既にオファー済みだったとかかな?w
当選された方おめでとうございます(*´д`*)
私や、旦那は見事に外れて凹んでおりますorz
生オケで闇王やラグナロクなどが聞けたらきっと感動するのだろうなぁとワクワクできる企画で
かなり行きたかったのですが相変わらずのくじ運の無さに物欲センサーは【計り知れないほど強い】
強いものだと感じています。
FF11の音楽は本当にいい物が多いので、めったに無い生オケなのでせめてDVDやブルーレイでの
ライブ映像があれば嬉しいなって、希望します。
殺到したと言うことは、それだけFF11の音楽が好きな方が多いということですね(=´∇`=)
特典アイテム欲しさだけで申し込むって事もないとは思いますし、
若干追加募集するとの事で…! それに期待したいです。 田Pさん書き込み有難うございますっ。
私も残念ながら落選でしたヽ(;´Д`)ノ
ご当選された皆様はぜひ楽しんで来てください!
西日本でも開催していただけると広島在住の私には行きやすくなりますが、
費用的に厳しいんですねえ・・・残念です(´・ω・`)
今後、FFXIとFFXIVのコラボイベントとかあると嬉しいなあ。
期待してますヽ(´ー`)ノ
Yasutaka
Lakshmi
黒魔道士/白魔道士/赤魔道士
2002年6月13日作成
(´;ω;`)全関西人が泣いた。
大阪公演は赤字か~黒字にするには値段跳ね上がるかな?
今回はもう決定ですが、今度こういう事があったら値段に差が出てもいいんで大阪(関西)でも是非に!
蛇足(マジ下らないので隠してます)
言われてみれば、ヴァナフェス大阪に行って半分以上?が東京からの遠征で引いた。地元民がんばれよ!
大阪での販売は売れない? いや、あれか、人件費が+1日分ぐらいかかるのか・・・(往復移動などで)
いやー移動費ってバカにならんですなぁ~・・・高級な楽器だと保険も要るとか聞きますし。
超微力だけど、東京者が大阪(奈良・京都)観光のきっかけにもなるし関西に住んでいる者としては、
来て欲しいな~と思う今日この頃。 以上ただの愚痴でした。っと。
以下追記
もう1回読み直したら「赤字幅が大きくなった」ってことは、東京公演も微赤字なのか?
(微と言っても100万単位とかだろうけど)
まーあれだ、今度は埼玉スーパーアリーナか東京ドームでヴァナフェス開催で
万人単位で入れるように募集とかやってみて! と無茶を追記してみる。
Last edited by SIN60; 10-13-2011 at 05:06 PM.
言われてみれば、ヴァナフェス大阪に行って半分以上?が東京からの遠征で引いた。地元民がんばれよ!
大阪での販売は売れない? いや、あれか、人件費が+1日分ぐらいかかるのか・・・(往復移動などで)
いやー移動費ってバカにならんですなぁ~・・・高級な楽器だと保険も要るとか聞きますし。
超微力だけど、東京者が大阪(奈良・京都)観光のきっかけにもなるし関西に住んでいる者としては、
来て欲しいな~と思う今日この頃。 以上ただの愚痴でした。っと。
確か先着順でしたよね・・・・10時開始でネットが通じたと思ったら完売通知
ということは関西人がおっとりしてる??買いそこねただけなんでは・・・
こんにちは。
既にトピックスや公式Twitterなどでお知らせしていますが、本日より二次応募の受付を開始しています。受付期間は10月17日(月)23:59までとなっておりますので、お忘れなく!若干数ではありますが、1人でも多くの皆さんにご参加いただけますよう、ご応募お待ちしております。
FINAL FANTASY XI ヴァナ♪コン Anniversary11.11.11
http://sqex.to/111111
なお、現在は既に修正されていますが、二次応募の受付開始当初、一部の画面上に「結果を10月7日までにお知らせ」と表示されていましたが、正しくは以下のスケジュールを予定しています:
- 抽選結果のお知らせメール配信:10月21日(金)
- 二次当選者のチケット購入期間:10月21日(金)~25日(火)
※誤った情報が画面に表示されてしまっていた場合でも、二次応募が完了していれば再応募は不要です。
※心配な方は念のためもう一度申し込もうとしてみてください。「既に応募済み」と表示されれば応募は完了しています。
ご応募お待ちしております!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
今度こそ当たりますように・・・
チケット1枚で申し込んだけど、2枚にした方が当選確率あがったのかなあ・・・
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |