賛成・反対派の統一するどころか議論がかみ合わないと言いたかったのですが
書き方が悪かったかもしれません。
開発の意見に反対するのは自由だと思います。スレッド主ですらない私がここで反対
意見を述べるな・・とは言い難いのですが、お二人の意見を見て建設的な話あいをする
のであればまず
・開発の案に沿った形の要望や修正案
・これに属さない独自の案
これら2つはスレッドを分けた方がいいのでは?
纏まらないどころか互いの足をひっぱりあうだけのものを1つのスレッドに
とどめておく必要はないと思います。
賛成・反対派の統一するどころか議論がかみ合わないと言いたかったのですが
書き方が悪かったかもしれません。
開発の意見に反対するのは自由だと思います。スレッド主ですらない私がここで反対
意見を述べるな・・とは言い難いのですが、お二人の意見を見て建設的な話あいをする
のであればまず
・開発の案に沿った形の要望や修正案
・これに属さない独自の案
これら2つはスレッドを分けた方がいいのでは?
纏まらないどころか互いの足をひっぱりあうだけのものを1つのスレッドに
とどめておく必要はないと思います。
先に自分が現状が議論が噛み合ってないって言ってるでしょう。意見の統一をしろとも建設的な話し合いをしろとも言ってません。賛成反対どっちでもいいから互いの足をひっぱりあうだけの言い合いは止めなさいと言っているのです。御自身も言っている開発の案に沿った形の要望や修正案のみを話したいなら別にスレ立てればいいでしょう。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote