以前どこかのスレッドで「全部見てます」と
レスがありましたのでたぶん全部みていると思いますよ
ただ限られたリソースの中でやっているのでレスや「既読機能」の追加
も期待薄という感じでしょうか
個人的な意見ですがこのフォーラムはFF14の為に作ったと思ってます
もしFF11の為なのならもっと早く出していたでしょう
事実FF14での開発側のレスはここの3倍はあります
いや、開発側もFF11がもうどうでもいいというわけではないと思いますがね、、、
以前どこかのスレッドで「全部見てます」と
レスがありましたのでたぶん全部みていると思いますよ
ただ限られたリソースの中でやっているのでレスや「既読機能」の追加
も期待薄という感じでしょうか
個人的な意見ですがこのフォーラムはFF14の為に作ったと思ってます
もしFF11の為なのならもっと早く出していたでしょう
事実FF14での開発側のレスはここの3倍はあります
いや、開発側もFF11がもうどうでもいいというわけではないと思いますがね、、、
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote