確かに「じゃあどんなデザインならいいんだ?」と言われると「う~ん」となっていまいますねえ。
またも別のスレでもあった話題ですが、何かテーマを決めて、FFXIプレイヤーからデザインを公募して人気投票するというのはどうでしょう。
実際に作る場合、プログラム的な制限もあるでしょうから、それを実装する・しないは別として・・・。
おおまかな「プレイヤーの好みの傾向」は分かるんじゃないかなぁ?(´∀`)
確かに「じゃあどんなデザインならいいんだ?」と言われると「う~ん」となっていまいますねえ。
またも別のスレでもあった話題ですが、何かテーマを決めて、FFXIプレイヤーからデザインを公募して人気投票するというのはどうでしょう。
実際に作る場合、プログラム的な制限もあるでしょうから、それを実装する・しないは別として・・・。
おおまかな「プレイヤーの好みの傾向」は分かるんじゃないかなぁ?(´∀`)
Lvキャップが99になったら
全部のグラフィックに対して1つずつでいいのでLv99~の装備を作って欲しいです。
最強のリザードジャーキンが欲しいんです。
前回のバージョンアップで追加された目玉防具が、一般受けしないデザインで、
且つそのまま色違いとして、今回も実装っていうのは、ちょっと残念です。
「またかよ!」って思った方多いと思います。
どうせ色違いなら、実装されて少し間があいてる物の方がよかったのではないでしょうか。
AF系は、ジョブの象徴的装備だと思うので、NGとして、
例えば、ウィッチハット、八幡、バイソン、死武者、金太郎鎧系など、
使いまわしでも、色違いでも嬉しかった人は多いのでは・・・。
このまま歴史の藻屑になるにはもったいないデザインです。
あと学者にも骨工タイプのサブリガをはかせて頂けるとうれしいですw
民族を象徴した新しい系列のデザインであれば↓
前衛系にカンフー系の服(女性はチャイナドレス)、鎧スカート(板金付ローブ)
遠隔系に軍服、
後衛系にイヌイットのような服やロシア風帽子とコート
Last edited by susu; 10-06-2011 at 03:37 AM.
エボンシリーズがいいなー と思っています。なんらかの形で使える装備としてでてこないかなー できれば過去戦績装備などで。
エボンシリーズ、頭の装備だけ変なのがあるのでその部分は調整ください。
KOEI系MMOのパクリにしか見えない
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |