Results -9 to 0 of 1706

Dev. Posts

Threaded View

Player ChuckFinley's Avatar
    Quote Originally Posted by Hirame View Post
    いやその・・・・。
    あれだけノックについて・・・。
    あの程度の試練で云々言われてましたのに・・・。
    実はノックしてなかったとか今さらぶっちゃけられましても・・・。
    どう反応していいのやら困ると言うか・・・その。

まあ別にその・・・。
    また君か。よもや君のレリックは1段階で急に80武器になったの?
    全く手付かずではないよ。4段階目あたりをやってる途中で緩和の話でてきたので放置したので

Quote Originally Posted by Hirame View Post
    多分、レアリティや強さを追い求めた結果、思い出が生まれるんだと思います。
    自分もそうでした。
    思い出の源泉がそこである以上、レアリティと強さをの維持求めるのも自然の流れかと。
    それはその通りだと思うけれども、その強さやレアリティというのは75キャップ当時の話なわけだしね。
    いろんな意見があると思いますけど、作る過程も楽しめた人は強さに拘って無い方が多いようですね。
    まぁ、何年も強さだけを求めて必死に頑張って、1個だけやっと作れる程度の人とは考え方が合わないのも当然かもしれませんね。
    (0)
    Last edited by ChuckFinley; 10-01-2011 at 10:18 PM. Reason: 長かったので