Results -9 to 0 of 1706

Dev. Posts

Threaded View

Player singhahyong's Avatar
    Quote Originally Posted by Hikaru_marine View Post
    > まあ今回のバージョンアップで確信しましたが、フォーラム意味ないですね・・

レリック、ミシック、エンピリアルウェポン共に作成難易度の均一化に関してはきっちりフィードバックされていると思いますよ
    特にエンピリアルウェポンは、「誰でもすぐ最強になれて簡単すぎる」という一部のプレイヤー環境による主観的な意見を全面的に取り入れて
    今回の試練内容になったのだと思います

実際2つのそれを90仕様まで作ってみましたが、ゲーム性がほとんどなく、同目的の作成者のぶつかり合いもしばしば
    精神的にも辛く、とても簡単だとは思えませんでしたけどね
    同じことをやれと言われても、もう一度やろうと思う試練ではありませんでした

いっそのことレリック、ミシック、エンピリアルウェポンに関しては、ユーザーの意見で前後左右することなく
    以前のようにワンマンでゲームメイクしていくほうが良いと思います
    あまりユーザーの意見に囚われ過ぎるのも、まとまりのないことで大なり小なりに食い違いが生じますしね
    では聞きますけどきっちりフィードバックされたらレリックとミシックはすくなくてもエンピと同じぐらいの性能がでるはずですが、、
    現実はどうですかね?エンピ>>>>レリミシですよ。どこがきっちりフィードバックされていると思いますか?
    私たちが望むものはエンピを95から難しくしろじゃないですよ。レリミシの強化です。

それにいまさら難しくしても85からでも十分つよいものが出てしまうので意味が全然ないです。
    現実の性能は85エンピ>>>95レリミシですよ。これを否定できないと思いますけど、、
    あと本当バランスを考えたら85でエンピをそんな性能にしないはずです。
    いまさら難しくしても99になって多くの人が強化を85で止めても
    85エンピよりダメージが出る一般武器は考えられません。

今までレリミシがどれぐらいやれせてやっとその性能がでるかみてみるとよくわかると思いますよ。
    ほぼ最終強化までしないと性能がでません。
    エンピでバランスぶち壊していまさらバランスってバカにするのもほどがあります。
    開発もそうですが貴方も勘違いはほどほどにしてほしいです。
    (34)
    Last edited by singhahyong; 09-21-2011 at 10:05 AM.