テストサーバー+フォーラム報告のおかげ?で緊急メンテが今の所来ないですね。
その点は評価できそうです。
テストサーバーの目的をもう1回読み直しましたが・・・
私の中では「テストサーバーの存在理由」が明確化されずにおわりました。
結局は当日緊急メンテに怒り心頭の方が減っただけ?
今回の強化は、ちょっとショボすぎた感が否めません。
メイジャンの試練は言ってしまえば無限に追加できるので、不足を埋める事は出来るとは思いますが・・・
それってどうなんでしょうね?
テストサーバー+フォーラムの意見で属性杖16種の再考に持ち込めた実績も1個出来ました。
諦めの境地に達した方もおられるようですが、この実績を踏み台に意見をどんどん出せば
動くと信じてレスをするしか無いな~と思う次第です。
とりあえずスファライは、あまり変化した気がしない。
Dはもとより、攻撃+35を格闘スキル+35にしてほしいなぁ・・・
ヘヴンは過去作品のイメージがあるんで、もうチョットなんか欲しいです。
威力は十分では無いにせよ意外とある方と思いますけど、なんかミスりやすい気がするんだけど私だけ?
LV99でいいんです。満足いけるディスカッションを求めます。
このスレッドは「最強武器について」なので、他の武具とは勢いが違うのは所持している私から見ても感じます。
(今はキレイに整頓されてますが)レスの形ではなくタグ荒らしで「必死すぎ」のような意見もありました。
しかし、そういう勢いになってしまうのは、自明の理ではないでしょうか。
トップを決めるわけなので、上が低ければ他の武器も相対的に低いまま伸び悩む事になるので
結局全員が損する事になることになる・・・と思います。
このスレッドで必死にになってくれるのは皆のため・・・と思うんですけど、それは奢り過ぎかな?