Results -9 to 0 of 1181

Dev. Posts

Threaded View

Player
    サービス停止を全面的に支持します。
    今現状いかなる手段を用いても消費電力を抑えることは最重要だと
    考えます。何やらFFで安否確認云々言ってる方がいるようですね。
    ひどい言い方になるかもしれませんがFFが出来る環境にいるのであれば
    本当の被災者の気持ちはわからないですよ。
    お付き合いされてる方がFFにいる?インすれば連絡がとれる?お付き合い
    されてるなら被災地のどこに住んでる、どこまでの被害があったなど色々
    調べてわかることではないんですか?それらを踏まえてFFできる環境が相手にも
    あるのですか?電気が通って、FFですらインできる場所であれば頑張れば電話も
    繋がります。
    現に宮城に住んでる私の知り合いも2日かけてようやく連絡がつきました。
    ですから大事な方と連絡がとれないのであれば、FFではない違う部分で連絡手段
    を考えて頑張ってください。
    頑張って行動すれば必ず連絡はつきますからお付き合いされてる方に連絡し
    続けてあげてください。

今は何よりも本当に救助を必要としている方への色々な支援が必要であり
    FFをプレイされてる方なんて被災者のほんの一部でしかないんです。
    今は被災地の方が多く救助されることを願い、大きな被害を受けてないかたは
    電力消費を抑えるなどやれることをやりましょう。
    (0)
    Last edited by veath; 03-14-2011 at 09:05 PM.