Results -9 to 0 of 354

Dev. Posts

Threaded View

Player gogyo's Avatar
    Character
    Okui
    World
    Siren
    Main Class
    BST Lv 99
    公式からコメントを頂けると聞き、以前から疑問に思っていたことを書かせて頂きます。

1.他の方も触れられていますが、アナウンスなくファンガーのしもべ(以下、キノコ)のみ、
    強化された理由を教えて頂きたいです。75制限時、すでに"強い"と言われていたキノコだけが、
    強化されたのはなぜなんでしょうか。

2.これも他の方が述べられていますが、日陰者のルイーズの攻撃間隔が、同時期(この時期以降)に
    追加された呼び出しペットの攻撃間隔210~280なのに対し、317と極端に遅いです。
    具体例で攻撃間隔の数値を出しましたが、なぜ、ルイーズのみ極端(過言ではないと思います)に弱く
    設定されているんでしょうか。また、ファンガーのしもべの強化と何か関係があるんでしょうか。

3.幸運のルルシュの"ワイルドカロット"のチャージ数について。
    表記では必要チャージ3となっていますが、マクロを利用すると、チャージ2で実行可能です。
    表記ミスなのか、また、別に不具合が存在するんでしょうか。

4.個別にスレッドが作成されていますが、汁やペットフードのスタック数変更(12→99)の要望について
    どのようなお考えをお持ちでしょうか。

5.今後、ペットフードが追加される可能性はあるんでしょうか?また、4とも関係ありますが、既存の
    ペットフードに使われている素材(特にアプカルの卵)について、店売りの追加、ドロップ率の調整など、
    フードの価格を抑える修正のようなものは期待できませんでしょうか

76~の新しいペットが追加されて約1年、メール等で上記内容について質問もしてきました。
    とにかく公式からのコメントが欲しいです。何卒お願い致します。

長文、フォーラムにそぐわない内容の発言になったかもしれません。申し訳ありませんでした。
    (2)
    Last edited by gogyo; 08-04-2011 at 06:46 PM. Reason: 4と5追記

Tags for this Thread