Results 1 to 10 of 354

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ダルメル汁だと弱体と回復があってよさそうですね。今のうちにパパカ草を買s

新しい汁の追加もいいですが、既存の汁の修正・調整もお願いしたいです。

メルルはモンクタイプなのにHPが少なすぎませんか、一番多くてもいいのでは。
    HPmaxアップはプレイヤーと同じ増加量なのでしょうか・・・。

アミゴーサボテンダーはまともに使うことは考えられていない汁なのでしょうか。
    高価な汁なのでもっと使えるようになりませんか。

フリオとルイーズの修正もお願いします。Lv76以降のプラントイドの扱いが酷い様な・・・。

>使い魔のときにペットが2アビを・・・とか、妄想しだすとキリがないですね(*ノノ)
    私もこの妄想はしていました、メルルの百烈拳とか見たいなぁ^^
    現状の使い魔だとHP最大値が10-20%くらい増えて、その分(?)回復してるように思うのですが
    分かりにくくて微妙な効果なので、せめてペットが全快するくらいにはなって欲しいです。
    (5)

Player 1888's Avatar
    フリオとルイーズの修正もお願いします。Lv76以降のプラントイドの扱いが酷い様な・・・。
    同意します。他のペットと比べて明らかに弱いです。特にルイーズ。
    意図的に現在の弱さに設定してあるのであれば、理由をお教え願いたいです。

少し強くすると、相関関係からビースト系を圧倒するから、とかなんでしょうか……?
    (2)

Tags for this Thread