えっと取りあえず…
1:フィッシング詐欺の情報などよりも優先度高いからログイン前の表示を切り替えてください。
2:移行者に有利とするため契約期間を少なくとも31日単位にしてください。
#こうすれば移行によるメリットが上がる…これだと便乗値上げですよ。。。
えっと取りあえず…
1:フィッシング詐欺の情報などよりも優先度高いからログイン前の表示を切り替えてください。
2:移行者に有利とするため契約期間を少なくとも31日単位にしてください。
#こうすれば移行によるメリットが上がる…これだと便乗値上げですよ。。。
S-PAI
実質5日しかない状況は回避してほしいですね・・・。
8月分まで現状のWM課金も可能にして8月中には移行してねっていうのが余裕持ったご案内だと思うんですけどね・・・。
(カード払いでも8月中に移行手続き終わらせてとかさ)
実質日数が5日しかない時点で何かしらトラブルが起きそうな気がしてなりません。
もう面倒臭いんで2000円分のWebMoney買ってきて全額クリスタに突っ込むことにします。
文句がない訳じゃないですが、8月もFF11続けたいですし。
って移行手続きは27日からか・・・じゃあ急がなくてもいいのか^^;
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
間違っていたらごめんなさいですが、ぱっと見たとき支払い可能の単位がコレだと
多くの人から気付かれないほどの少額を詐取する手法サラミ技術の応用かなーと感じました。
引退等をした場合、クリスタに残った金額はスクエニの総取りですよね?
FF11が終了した場合、クリスタに残った金額はスクエニの総取りですよね?
他のゲームの課金やグッツ等の購入にも使えそうだけどクリスタの残金を0にするのは難しいよね?
FF11にどれだけのアカウントがあるか解りませんが、それらの全部のアカウント分からクリスタ残金を総取りするとなると凄い金額になる気がします。
これは私の思い違いでしょうか?
昨日メールで
WMでの課金について端数もチャージ出来る様になるとの曖昧な言い方でなく 一円単位で出来るなら出来る。又はいくらから出来るのか。曖昧ではなく明確な金額を書いてくれませんか?
と問い合わせて、今日来ていた返答です。
Crystaのチャージ 可能な金額は以下のとおりです。
500円 = 500Crysta
1,000円 = 1,000Crysta
2,000円 = 2,000Crysta
3,000円 = 3,000Crysta
5,000円 = 5,000Crysta
10,000円 = 10,000Crysta
上記以外の金額ではチャージは行なえませんので、
あらかじめご了承ください。
・WebMoneyによるスクウェア・エニックス Crystaのチャージについて
現在販売されている「ファイナルファンタジー(R)XI専用電子マネー」に対応する予定です。それに伴い、その他のWebMoneyでも残高すべてをチャージすることが可能になります。
※500ポイント以下のWebMoneyでもチャージすることができます。
…あれ?
たぶん今のチャージ単位の質問と思ったのではないでしょうかw
Last edited by Genetic; 07-19-2011 at 08:02 PM. Reason: もう一度メールをしてみた為
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |