WSを使えないとか、前衛のゲーム性をゴッソリ持ってかれてると思うんですがw
例えば6回殴ってWSで3000ダメージ出る場合、通常攻撃強化なんですから最低でも通常一発あたり500ダメージ増えることになりますよね。
それで、そんだけ増えてもべつにWS使うのと変わらないわけですから、最近押してる連携すら放棄するとなると、通常一発1500ダメージぐらい出ないと誰も使いません。
モチロンそんなぶっ飛んだ調整するわけがないので、晴れて誰も使わないクソアビの完成と・・・。

精霊魔法やヘラクレススラッシュだって、生で撃てば4~500ダメージなのに、格段に強化といっても1.5倍程度ではお話になりませんね。
今あるものを使うのなら、2~3倍程度は出ないと・・・。
まあこれだけ出たらどうなるかというと、モチロン後ろで杖持って精霊係になりますが。
ディスゴージのような吸収した分だけ威力が上がる、ソラスホーリー的な魔法があって、それで1000ダメージくらい出せればまた違ってくるかもしれないですけど。