Results -9 to 0 of 201

Dev. Posts

Threaded View

Player blacksmith's Avatar
    Character
    Raipapa
    World
    Bahamut
    Main Class
    RDM Lv 1
    みなさん。こんにちわです。メイン暗黒としてがっかりとしか言いようのない内容ですね。

オートアタック性能を上げてTPは入らないなんて、なんなのそれ?なんで弱体するんだよ?

せっかくラストリゾートが180秒になったのに、、こんなくだらないジョブアビリティというかレリックつぶしですかな?

なぜ戦士は強化のみなのに暗黒騎士って弱体方向?入れるなら間違いなく暗黒魔法の追加ではないですか?だれもオートアタック性能上げてなんって一言もいってなくて1発のダメージが大きいのが魅力だからやってるんですよ!!!!!

私の追加案は

スタンII>リキャスト3分 で効果は>暗黒魔法+命中率+INTに依存>スタンの効果時間にボーナス
    ソウルドレイン>戦闘不能時に相手MP+MPを吸収しかつ衰弱リキャストなしで復活>HP、MPは吸収量+衰弱時
    テラー>ストップににてますがモンスターも使えるんでこれも導入で

こんなんだろうさ、最低でも!!マジでTP入らないなんてマジで入れて欲しくないですくだらんアビなんて、そんなコンセプト信じられん!
    後はもう暗黒IIこれだろう!暗黒にさらに上乗せ効果だ!どうさ!これは!もちろんHPの減り具合も半端ないぞ!自滅してもリキャストなしで起きれるんなら、戦線を少し離れてもPTにも迷惑かかるのが少なくなるよ!ソウルドレインはリレはもちろん上書きしリレで上書きできないようにお願いしますね!ww
    (1)
    Last edited by blacksmith; 07-16-2011 at 11:23 AM.