むぅ・・・スクエニパーティ2007の時にゲットしたコインどこやったっけかなぁ・・・
むぅ・・・スクエニパーティ2007の時にゲットしたコインどこやったっけかなぁ・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
皆様こんばんは。
画像アップしたいけどどうすれば良いかわからない。(17歳高校生)
もっとアタシのお宝を自慢したいけどいちいち外部サイトにはってリンクはるのがめんどくさい…(28歳OL独身)
夏までに体重を落として、ア↑コガレのビキニを着て夏のビーチの視線を独り占めしたい!(42歳会社専務男性)
と、お嘆きのそこのアナタ!m9('Д')
自分もそう思います('Д')…
なので
スレッド: 自分の持っている画像を掲載できる機能追加を
を建てておきました。
是非ともFF11とFF14のフォーラムにこの機能実装して欲しいものです
スレ違いでしたが、一応報告までに。
引き続き皆様のエクレアお待ちしております('Д')ノシ
Last edited by MKQD; 07-02-2011 at 01:18 AM.
尻鯖のモンクです。
きたねぇ花火だぜ('Д')っ==◎
今は亡きKujataのサーバーシール(5年前ぐらいのヴァナフェスで配ってた)ですかねぇ・・・
何がビックリしたって、Kujataのシール「だけ」ほっっっっとんど減ってない!
オーディン等、一部の鯖なんてシール無くなってスタッフが必死で補充してはったのに!
一人1枚とか書いてあったけど、悲しさ半分・怒り半分で10枚ぐらいぱくって帰った記憶が蘇ります。
※10枚ぐらいぱくっても減った気はしなかった。
Last edited by MKQD; 07-02-2011 at 02:57 AM.
尻鯖のモンクです。
きたねぇ花火だぜ('Д')っ==◎
腹黒青タヌキかわええ……
自分だけのリアルなレアアイテム…
FF内ではないのですが、エクセルデータなのでリアルというと語弊ではありますが、
野草栽培の収穫表でしょうか。
収穫量、1鉢あたりの平均収穫数、10鉢あたりの平均収入などを記録して、
09年3月から現在継続中で、データもそれなりに?溜まりました。
正直役に立つようなものではないのですが、収穫量の入力時などはいまだに楽しみつつやっております。
スクエニさんの運営方法如何ですが、今月いっぱいで終了かもと思うと少々後ろ髪をひかれますね。
モグハウス愛好会員その200(適当
スレッド:追加して欲しい調度品や、モグハウスに関する要望
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/1062
スレッド:自分のモグハウス写真を晒すスレ。
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/16255
リアルエクレアですか(笑)
バーミリオクロークのリアル版レプリカとか猫用の白魔チュニックとかならお手製が…w
自作のヒナチョコボフィギュアです。
あちこち配って、現物が手元になかったりしますが。
Last edited by cactus; 07-02-2011 at 05:57 PM.
電撃の旅団本100万部キャンペーンで「ハイグレード(当時)PC1名」狙いで応募したものの落選。
Wチャンス的なので「電撃の旅団特製DVDケース500名」に引っかかり届いたもの。
PS2版βの殺人アルミファイルも外箱ごとありますが、ビニールのカバーが裂けました・・・
Foxclonさんみたいに載せたかったけど・・・どうやるんでしょうね??運営専用の機能かな?
フォト蔵にあげて、署名の画像挿入でやってみました。
![]()
Last edited by BoneEater; 10-29-2011 at 01:59 PM. Reason: 画像張り付け機能ができたため張り直し
私も、BoneEaterさんと同じく旅団本100万部達成記念プレゼントでDVDケースが当たりました
500名の中のお一方とフォーラムを通じてですがお会いできるとは、とてもうれしい所存です。
古い携帯のカメラなので画像が悪いです><
リンクだけ載せるのもどうなのかなと思い、ブログ経由で署名に添付しました。
メインは暗黒
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |