なにげにカンパニエ調整【やったー!】ですね。
既に書かれていますが現状でも8000、9000稼げる事は有りますが
一つ一つのポイント評価が上がるのか、時間経過毎の上限値が増えるのか、どうなんでしょう。
それを検証するために通うのも楽しそうですw
1.に関してはビシージ以外のテコ入れはあるんでしょうか・・・。
XBOX360なのでビシージはフリーズしやすくてあんまり参加出来ないんですよね。
なにげにカンパニエ調整【やったー!】ですね。
既に書かれていますが現状でも8000、9000稼げる事は有りますが
一つ一つのポイント評価が上がるのか、時間経過毎の上限値が増えるのか、どうなんでしょう。
それを検証するために通うのも楽しそうですw
1.に関してはビシージ以外のテコ入れはあるんでしょうか・・・。
XBOX360なのでビシージはフリーズしやすくてあんまり参加出来ないんですよね。
お~カンパニエは良いとしても、アトルガン方面に希望の光が・・・!
私も戦績が厳しかったトコロです(゜ーÅ)これはありがたい。
(ギルと硬貨の交換あれば済んだ話かも知れない用途ですが・・・トロールからぶんどるとギルなのも永遠の謎)
そこは青銅貨とかじゃないのかよ!と。
ついでにエインヘリヤルもリニューアルの噂を出して欲しかった・・・
そろそろヤバイっすよ(´・ω・`)みりき的な意味で。
Last edited by Type08-Ikkyu; 06-30-2011 at 02:02 AM. Reason: テキスト壊れてた!
100点とは言えませんが、とりあえず忘れてなかったという事で「いいね!」です。
カンパニエはスキル上がるようにならないかなー(チラッ
ログアウトしてもビジタント情報って残ってるし(支援効果は切れますが)
同じ技術を用いて、回線切断してしまってもビシージ・アライドタグの内部情報を保持って
難しいんですかねえ・・・?
あとカンパニエはこの際、壁の殴りにくさについても再検討願います。
いくら獲得戦績等が上がっても、いや獲得量が増えるからこそ、結局防衛戦ばかりに人が集まって
「敵いねーw帰るかw」になってる進攻戦を盛り上げてほしいです。
逆に言うと、敵がいればそれなりに人が来るんで、100%部隊がいるようにするだけでも・・・
と言うか前にも書いたけど、防衛部隊・防衛兵器(壁から弓矢とか大砲とか)無しの
超ザル警備って戦争の作戦ではおかしい事かと・・・
折角、色々な所にでしゃばる部隊と、一定のエリアにしか来ない部隊の2種類あるんだし
後者の部隊は100%いてるようにしても違和感無いと思うんですが・・・
カンパニエの要望スレッド行けって事ですね。ごめんなさい。
みなさんカンパニエばかりに言及して、ビシージへのテコ入れが嬉しい人はいないのか・・・
きっと試練民なら嬉しいはず!
え、テコ入れがたとえなくてもまた連勝記録をめざすって?
そうですよね^^
何度も言うけど鏡割りや捕虜救出にもっと戦績を・・・
まわりでやってる人けっこういるので・・・。
FF11ブログつくってみました。
「吾輩はミスラである」
http://lukang.blog-mmo.com
食べログにレビューを載せ始めました。
「タルタルイーターの六本木ランチガイド」
http://u.tabelog.com/tarutarueater/
いいえ、何だかんだ言ってカンパニエにテコ入れきたのは素直に嬉しいですし、もちろんビシージも出血大サービスじゃ?
というくらい嬉しいですよw
というか試練鯖、この間ついにアルザビが陥落してしまったという悲しいニュース?が運営からありましたが、まぁまた連勝
記録に挑戦して下さい^^
Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)
×箱ユーザーとしては
せめて、せめてですよ?
ビシージの時にもカンパニエのように途中報告出来ると嬉しいですが。
根本の解決にはならないですねぇ。
夫となる方にしか名は教えられません。
それでは、櫛名田とお呼びください。
私も櫛名田比売のように倭健命に寄り添い、勝利を祈りましょう。
合併前のUnicornサーバーでは捕虜救出ならこの人!魔笛奪還ならあの人!って感じで、アビセア発売前までは熱心に取り返してくれる人がいましたが、完全にボランティアでしたね。
捕虜救出に一回ご一緒させてもらったことがあったのですが、本当に大変そうでした。あれだけの苦労で報酬がスズメの涙ほどで可哀そうだと思ってましたので、ぜひ大幅アップをお願いしたいですね。
魔笛奪還は、私が75制限時代の間は魔笛奪還職人みたいなものになってましたw
あそこはBCも、そこに至る道中も特殊で、ノウハウがあるとさくっと取り返せるのですが、それを野良シャウトで集まった初めての人たちとチャレンジするのは毎回色々なハプニングが起きたりしてとても楽しかったです。
BCも75キャップ下では非常にバランスも良く、戦略性があって面白かったですね。敵のHPが回復しないという部分がよくできていて、役割分担とか、死ぬ前にここまでがノルマだから頑張ろう!とか他のBCとは違った戦い方を要求されました。
最短はHP100%の状態からラミア、トロールがBC1回、マムージャがBC2回でクリアでした。マムージャだけは一発クリアできませんでした。あれは難しかった。
Lv90制限だと、多分余裕でBC1回クリアになってしまうと思いますが、道中などでも初見の人は見たことない現象とかあるんで、こちらも報酬アップして多くの人が我先に取り返しにいくぞ!って思えるぐらいになって欲しいです。
「ビシージでXBoxが固まるのは、大抵終わる寸前である。
再度ログインして戻ってきたときにはビシージは終わっている。」
という悲しい法則。
落ちないのがベストだけど、それが出来ないなら戻ってきた時にビシージ終わってたら報酬もらえるとか
そういう対応がほしいですね。
魔笛は国の宝なので、奪還した時もうちょっと嬉しいことがあってもいいんじゃないかなぁと
数年前思ってました(´ー`)…
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |