こんにちは
先ほど繋がりまして、スクエニアカウントの統合については現状では出来ない、統合の計画は未定との事。
ついでに7/1に切れる件についても聞いてみました。7月分に関しては更新可能との事。
8月分は現状で来ません、移行後にお願いしますとのことでした。
推測するに次の終了日が8/1になる事で8月分扱いになってしまい更新できないのかもしれないです。
詳細事項なども確認したいとの事でご本人様からのお問い合わせをお願いしますとの事でした。
あらかじめメールサポートで問い合わせ番号を発行してもらってから電話した方がいいです。
0570からはじまるナビダイヤルは番号契約時に電話料金を設定するシステムなのですが、
スクエニの場合、1分間に10円の料金が発生します。通話案内受けるよりも問い合わせ番号が先になっているので
通話料金が少し安く済むと思います。
@問い合わせ対応マニュアルなどは出来上がって無いようです。
即答できませんでしたから。
@2週間で移行期間開始だぞ、何でそんなもんも出来てないのと言いかけましたが飲み込みました。
スクエニって顧客対応部門が軽く見られてるから文句いっても始まらないしね。