Page 16 of 35 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 26 ... LastLast
Results 151 to 160 of 348
    Player benzyomushi's Avatar
    運営は緩和する気ないのかぁ。こりゃ黒帯の先の装備に期待するしかないのかなw
    その装備取るのに黒帯が必要とかなら、もうちょい食い下がるがw
    (2)

Player ayame's Avatar
    クエストで取得となれば帯クエは紫→茶→黒→って具合になりますね。
    茶帯クエやってないと黒帯クエ発生しないハズなので次の帯があるなら黒帯クエクリアは必須になるのではないでしょうか。
    (0)

Player tsundere's Avatar
    欲しいから緩和しろ派と苦労してとったんだから後続も苦労しろよ派がいるだけのスレッドじゃねえかw
    (4)

Player sak's Avatar
    Character
    Yukosan
    World
    Leviathan
    Main Class
    RDM Lv 1
    モンクだけの装備に専用のクエも用意してあっても、取得するにはモンクを使わないで取れちゃうのが、なんとも腑に落ちない
    難易度高いモンクソロ限定BCとかで手に入るようなのが良かったと思う
    (3)

Player Rockman's Avatar
    Character
    Tububuyu
    World
    Asura
    Main Class
    BLU Lv 99
    Quote Originally Posted by sak View Post
    モンクだけの装備に専用のクエも用意してあっても、取得するにはモンクを使わないで取れちゃうのが、なんとも腑に落ちない
    難易度高いモンクソロ限定BCとかで手に入るようなのが良かったと思う
    その意見に賛成!!それだと面白そう。
    (2)

Player Arthurk's Avatar
    Quote Originally Posted by tsundere View Post
    欲しいから緩和しろ派と苦労してとったんだから後続も苦労しろよ派がいるだけのスレッドじゃねえかw
    そうとしか読み取れないならレスしなければいいだけでは?
    各々の意見を元に、現在の難易度が適正であるかを議論しています。
    長年FF11をプレイし、ドMに調教されている可能性もありますが
    緩和派は、自らの体験から○○の難易度が高いと主張し
    反対派は、自らの体験から頑張れば達成出来る難易度だと主張しているだけですから。

スピベルに対するゴウドベルトなどの例が出されますが、方向性が違うんじゃないかな、黄昏帯もありますし。
    個人的には、黒帯の続編クエストの上位帯と、別ベクトルの高レベル帯が両方出ればいいなと思います。
    (0)

Player Rubera's Avatar
    Character
    Riesling
    World
    Shiva
    Main Class
    WHM Lv 23
    上位帯ですか。
    マーシャルアーツ効果Upに期待してます。
    (0)

Player Acetts's Avatar
    Quote Originally Posted by Arthurk View Post
    そうとしか読み取れないならレスしなければいいだけでは?
    各々の意見を元に、現在の難易度が適正であるかを議論しています。
    長年FF11をプレイし、ドMに調教されている可能性もありますが
    緩和派は、自らの体験から○○の難易度が高いと主張し
    反対派は、自らの体験から頑張れば達成出来る難易度だと主張しているだけですから。

スピベルに対するゴウドベルトなどの例が出されますが、方向性が違うんじゃないかな、黄昏帯もありますし。
    個人的には、黒帯の続編クエストの上位帯と、別ベクトルの高レベル帯が両方出ればいいなと思います。
    その通りなんですよね。複数の意見が表明され、開発が取捨選択や回答を行う場であるというだけなのです。
    我侭だの甘えだの、相手の価値観を自分の価値観の下位に置こうとする発言が散見されるのはどうかと思いますが。
    彼らにとって我侭や甘えな要望と、そうでない要望の線引きって何なのでしょうか。
    また、その線引きの絶対性は何によって認定されるのでしょうか。
    (1)

Player Refi's Avatar
    Character
    Makia
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by tsundere View Post
    取れた人と取れない人しかいないと思うのですが・・・・
    そもそもいらないという人はどうしろともいわないでしょうし
    (0)

Player pan's Avatar
    開発からの介入があったにも関わらず落ち着きを見せないこの問題
    開発にはアカウントと結びついているのだから、個々の発言はどういった立場による人の意見か後で解析して欲しいと思います。

私個人としては、サービス当初にモンクで初めていますが黒帯は所持していません。
    魔人印章の登場により減ってしまった獣神印章の入手機会をどうにかしてもらえると嬉しいでです。

また、国勢調査で高レベルモンクの黒帯所有率の公開を希望します。
    (0)

Page 16 of 35 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 26 ... LastLast