運営は緩和する気ないのかぁ。こりゃ黒帯の先の装備に期待するしかないのかなw
その装備取るのに黒帯が必要とかなら、もうちょい食い下がるがw
運営は緩和する気ないのかぁ。こりゃ黒帯の先の装備に期待するしかないのかなw
その装備取るのに黒帯が必要とかなら、もうちょい食い下がるがw
クエストで取得となれば帯クエは紫→茶→黒→って具合になりますね。
茶帯クエやってないと黒帯クエ発生しないハズなので次の帯があるなら黒帯クエクリアは必須になるのではないでしょうか。
欲しいから緩和しろ派と苦労してとったんだから後続も苦労しろよ派がいるだけのスレッドじゃねえかw

モンクだけの装備に専用のクエも用意してあっても、取得するにはモンクを使わないで取れちゃうのが、なんとも腑に落ちない
難易度高いモンクソロ限定BCとかで手に入るようなのが良かったと思う
上位帯ですか。
マーシャルアーツ効果Upに期待してます。
開発からの介入があったにも関わらず落ち着きを見せないこの問題
開発にはアカウントと結びついているのだから、個々の発言はどういった立場による人の意見か後で解析して欲しいと思います。
私個人としては、サービス当初にモンクで初めていますが黒帯は所持していません。
魔人印章の登場により減ってしまった獣神印章の入手機会をどうにかしてもらえると嬉しいでです。
また、国勢調査で高レベルモンクの黒帯所有率の公開を希望します。
| 
			 | 
		© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection.  |