PLD95さん
どれを作るか、どれを使うか悩むのに、作成難易度が同等である必要は無いと思いますよ。
既に持ってる人は、どれを使うかその日の気分で選べばいいですし、これから作る人は好きなの作れば良いと思いますよ?
それでもし、大勢がエンピを選ぶなら、
エンピ 庶民派武器
レリック レア武器
ミシック 激レア武器
とかになるだけですので、レアリティの意味で十分保護されていることになると思います。
ブランド物みたいなもんですね。
PLD95さん
どれを作るか、どれを使うか悩むのに、作成難易度が同等である必要は無いと思いますよ。
既に持ってる人は、どれを使うかその日の気分で選べばいいですし、これから作る人は好きなの作れば良いと思いますよ?
それでもし、大勢がエンピを選ぶなら、
エンピ 庶民派武器
レリック レア武器
ミシック 激レア武器
とかになるだけですので、レアリティの意味で十分保護されていることになると思います。
ブランド物みたいなもんですね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote