2等でもらえるボナンザ賞金額=2等でもらえる景品の価値
は必ずしもイコールで結べるものではないかと思いますのでその理由は少し苦しいような気が致します!
まぁ、アレキサンドライトに関してはご自身で作られたスレッドがあるようなのでこれ以上はそちらでお願いしますね!
どなたも指摘されていないようなので(他のスレッドまでは見てませんが)。
商品一覧のエンピリアンウェポン、メイジャンの試練NoがLv90のものとLv85のものが混在しています。
まぁウコンバサラなんですが
これは誤記…ですよね?そう思いたいっ
戦三 為為為三
RAM4さんが、#24の記事において、非常に分かりやすくまとめて下っていますが、
主にボナンザクーポンで交換する賞品についてはメインキャラで当てないと、ほぼ意味がないのですよね。
ExRaアイテムの宅配は、そもそもが同一アカウントを対象にされており、
RMTのみならず、ギルでその権利を他人に譲渡することも出来ない「仕様」なのですから、
未交換のボナンザクーポンは、同一アカウント内キャラクターに宅配可能にして欲しいです。
これが可能でしたら倉庫キャラを増やしたり、倉庫で買う楽しみももっと増すのではないかと思うのですが…
ボナンザ、毎年買って発表までの2週間が苦しいことこの上なし~
何がと言えば、鞄の容量が!
ただでさえやりくりして空きを作ってるのに・・・・
だいじなものとかに出来ませんか?
ヴァナディールコレクション3を購入してボナンザを買おうと思ったのですが、昨日の発表から始めていまだにダウンロードが終わっていません。
すでにヴァナコレ3で作った新規キャラクターはボナンザの購入権がないの確定なんですが・・・w
お財布の節約をしてくれということなのだろうか、それとも想定外なのだろうか。
素直に昨日の段階でレジコのみ購入して先にキャラだけつくってダウンロードはあとからすればよかったと気づいたのはボナンザの購入権がなくなった後の事でしたとさ。
こんにちは。
ヴァナ・ディール コレクション3に関しまして、5月16日の発売以降、サーバープログラムの不具合があることが確認されていました。現在までにこの問題は解決されていますが、この不具合により一部のお客様でダウンロードが完了できない問題がありました。ご迷惑をおかけしました。
そのため、ヴァナ・ディール コレクション3で新たに入会された方々もモグボナンザに参加いただけるよう、キャラクターの作成期限を5月29日(日)まで延長することにいたしました。現在はフリートライアルを停止しておりますため、この期間を短縮しても不正対策上も問題が無いと判断しております。
※販売終了が6月30日の17時ですので、安全のために29日の正午頃までにキャラクターを作成完了しておくことオススメいたします。
多くの皆さんのご参加をお待ちしております!
その他、スレッド内でご提案いただいているモグボナンザ賞品の宅配可否などにつきましては、それにより現在の等級設定で問題がないかなどの精査も必要であるため、次回以降で検討とさせてください。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
柔軟な対応ありがとうございます!
これでボナンザを購入するかどうか再び悩むことになってしまいました…うーんw
どーせ連番でしか買ってないから、xxxx0~xxxx9のクーポンにしてほしいぜー
でも2個以上当たった時に面倒なんだろう
しかし、そのときはモグが10枚にバラしてから交換してくれりゃいいぜ
29日延長までとのことですが、公式には購入条件に「キャラクター作成日から45日以上経過していること」と表記されています。
販売終了が6月30日なので29日に作ったとしても、これでは31日しか経過していないことになりますが抽選日の7月14日(29日に作成で45日経過)とごったになっていませんでしょうか?
またヴァナコレ3を購入していない既存プレイヤーも29日までに新しく作成したキャラクターでボナンザが買えるようになったという事でしょうか?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |