私は興味津々皆がPS2のからFFXIを変換すると考えているか
Printable View
私は興味津々皆がPS2のからFFXIを変換すると考えているか
私は大賛賛成です!!!
ありがとう、私はちょうどそれは、多くのPS2の制限の問題を解決すると思います。(^◇^)ノ
PS2 --> PS3
Yes, Please!
私もPS3版が出るなら欲しいですね。
購入すると思います。
個人的には、PS2からの移行としても納得できますし。
Windowsでさえも旧バージョンのサポートは終了させているのに、
XIはいつまでPS2をもたせるつもりなのかと。
PS2→PS3に移行したほうがSCEとしてもハードが売れて嬉しいだろうし
もういいんじゃないかと思うんですけどどうなのかしら。
PS2にこだわってちゃいつまでも容量増えないし、つかいふるしのマップのままだし、
PS2の性能がXIのいろいろな面での足枷になってる感じがします。
いっそPS3へ移行で14並みに綺麗な11がほしいなぁ。
私もPS3版FFXIに激しく同意!!
PS2でプレイしているPS3ユーザーとしては是非とも欲しいです。
開発費用は? Hmmm...Quote:
PS2でプレイしているPS3ユーザーとしては是非とも欲しいです。
大賛成です。
FF14がコケなければみんなFF14に移行してFF11が過疎って糸冬だったかもしれませんが・・。
PS3版を移植でもかまわないので作って欲しいですね。
PS2前提の制約によってタブ変換が拡張されない等々も問題ですし。
最悪、PS2版打ち切り→別プラットフォームへの移行キャンペーンってのもありですが・・。