こんにちは。
ミシックWS・エンピリアンWSに続き、レリックWSも開放してほしいと思います。
Printable View
こんにちは。
ミシックWS・エンピリアンWSに続き、レリックWSも開放してほしいと思います。
該当レリックウェポンをL99まで強化した人とか、IL119にした人にだけ開放とかならありかもね。
レリックWSを解放するためにレリック99をつくる。
それならレリック119つくって、レリックウエポンでWS打ちますね。
威力40パーセントアップですし・・深成岩300こは今はそれなりに安いですから。
でも踊り子とかその辺にWSが解放されますから、いいこともありますねえ
遊びの幅を増やすという観点から開放しても良いと思いますが、それには大幅な調整が必要でしょう。
今までレリックを作ってきた人達の苦労を台無しにするような開放の仕方だけは絶対避けるべきです。
それと、既に全く同じ内容のスレッドがあるので、ディスカッションはそちらで統合したほうが良いのではないでしょうか。
あれ、なんだかいろいろとデジャヴュ感が(・・; 時間が戻った・・・?
対応する武器を使用しない場合はダメージアップなしならいいんじゃないでしょうか。
ろくにギルもかからないコイン99ですらエンピWSが解放できたのに、レリックだけ99で縛れとはこれ如何に???
99どころかレリックコイン武器を導入してレリックWSを開放するのが普通だと思いますけれどね。
でなければエンピは一体なんだったのかと思います。
だからあれほど解放するならエンピ99以上(せめてギル的に95以上)に優位性を持たせてくれって声があったのに、
コインでばらまいた結果エンピ武器を使う人自体が消滅していますしね。
巷ではレリミシばかりですよ・・・。
エンピが119の人もいるでしょうが、レリミシあったら誰もエンピ使いませんよ。