こんにちは。
以前にこちらのスレッドでお伝えしていた、流砂洞の重量プレートに関しての続報です。
※前のスレッドがクローズされてしまっていたので新スレで…
本件、次回バージョンアップでの対応が予定されています。
新たにクエストが用意され、それをコンプリートすることでソロでも開くことができるようになります。
長らくお待たせしておりましたが、どうぞご期待ください :)
Printable View
こんにちは。
以前にこちらのスレッドでお伝えしていた、流砂洞の重量プレートに関しての続報です。
※前のスレッドがクローズされてしまっていたので新スレで…
本件、次回バージョンアップでの対応が予定されています。
新たにクエストが用意され、それをコンプリートすることでソロでも開くことができるようになります。
長らくお待たせしておりましたが、どうぞご期待ください :)
>新たにクエストが用意され、それをコンプリートすることでソロでも開くことができるように
やっぱだいじなものとして追加されるんでしょうかね、デルクフ認証キーみたいに。
・・・認証キー持っていても鍵が拡張金庫に入ったままですがw
クエかぁ…オファーはラバオ辺りかな?
ガルカ伝統のちゃんこ鍋をたらふく食わせ、PCの体重を3割増やすことで仕掛けをクリア!
みたいな、100%嫌がらせな内容でないことを祈ってますw
まぁ、実際通れるようになっても、ほったらかしてた古の岩塩取って、宣託の間のBCがソロでやれるか試して…
自分はそれくらいしか無いのですが、便利になることに変わりはありません
こういうこまかーい調整や修正、これからも地道に続けていって欲しいなぁ
クエストを達成するのに必要な条件:まずは人数を揃えること!!
・・・という本末転倒なクエストになりませんように。。
今までの経験からして、重量扉を開けた先の???を調べるクエになりそうな予感がビンビンします。
ガルカに特典はあるんですか?(´・ω・`)ちょっと気になった。
そもそもガルカは受けれないのかなぁ?
青魔取得の時みたいに・・・・「ガルカの何か」を気を失ってる間に移植される・・・
ゾッとした人、涼しくなってよかったね('∇')b
ついにニャーの尻尾が二本になる時が来たか…あ、にゃー